В Тюмени родительская общественность против Егора Крида

Концерт Егора Крида, запланированный на ноябрь, в Тюмени может не состояться. Тюменский родительский комитет считает, что в творчестве данного исполнителя «нет ничего, кроме пошлости, мата, гламура и пренебрежительного отношения к женщинам». Смущают активистов также высказывания данного исполнителя по вопросам нетрадиционной сексуальной ориентации и возрастной ценз «12+» на афишах. Представители общественной организации намерены направить обращения в инстанции, а также организаторам мероприятия с требованием отменить концерт.

Фото https://avatars.mds.yandex.net

На сайте Тюменского родительского комитета появилась публикация «Кто пойдёт на Крида – тот петух». Заголовком стало название флешмоба, который недавно проходил в Дагестане, где данный исполнитель, как оказалось, тоже не в почете. Таким образом активные жители этой республики заявили, то творчество данного исполнителя полностью противоречит культурной политике и традициям, поэтому Егору Криду приезжать туда не следует.

Как отметил в беседе с корреспондентом PARK72.RU представитель Тюменского родительского комитета Андрей Генерозов, обращения с требованием о запрете концерта исполнителя, творчество которого пропагандирует неприемлемые вещи, будут направлены, в частности, в департаменты культуры и образования региона, уполномоченному представителю президента по правам детей в Тюменской области, а также в Роскомнадзор.

«Мы надеемся, что к нашему мнению прислушаются и организаторы откажутся от проведения этого концерта в Тюмени. Кроме того, хочется обратиться к родителям и педагогам, которые работают с детьми и подростками. Изучите содержание песен и клипов данного исполнителя и сами сделайте выводы. Думаю, что мы не должны поддерживать исполнителей, которые пичкают наших детей деструктивной информацией и пропагандируют сомнительные идеалы», — пояснил он.

PARK72.RU

Публикация «Кто пойдет на Крида — тот петух» размещена на сайте Тюменского родительского комитета

Добавить комментарий

Войти с помощью: