Тюменское качество? В «Першинском» твороге обнаружили пучок синтетики

Тюменцы охотно поддерживают местных товаропроизводителей рублем, доверяя логотипам «Покупай тюменское» и «Тюменская марка». Но производственники не всегда оправдывают ожидания… В упаковках тюменских продуктов время от времени потребители находят посторонние и не слишком аппетитные элементы. На этой неделе тюменка, купившая сделанный в Тюмени творог, обнаружила в нем пучок синтетики.

Фотографию находки она опубликовала в группе «ЧС Тюмень» соцсети ВКонтакте .

И разместила под снимком следующее пояснение:

«Купила творог, вот что было внутри, хорошо что увидела! Так дети могли бы проглотить. Куда унести? В Роспотребнадзор? На экспертизу? Посоветуйте. Анонимно пожалуйста».

Пучок синтетики она обнаружила в упаковке 9%-ного творога марки «Першинский», сделанном тюменским заводом «Тюменьмолоко».

Представители завода пока не прокомментировали инцидент.

Напомним, три года назад в «Першинском» уже обнаруживали посторонний элемент — тогда это была металлическая шайба, открутившаяся на производственной линии во время выпуска партии товара.

Стоит отметить, что жалобы на посторонние включения в продукции тюменских производителей, — редкость. Ранее горожане обнаруживали кусок картона в колбасе производства «Боровской птицефабрики», перья, пластмассу, фрагмент проволоки, мятую бумагу — в продукции птицефабрики «Тюменский бройлер».

PARK72.RU 

 

 

 

0