Тюменские студенты устроили Хеллоуин в здании регионального Студцентра

В Тюмени студенты отметили Хеллоуин. Причем тематическая вечеринка, участники которой должны были прийти в ужасающих костюмах, состоялась непосредственно в региональном Студцентре на улице Семакова, 21. Фотографии с вечеринки организаторы накануне опубликовали в соцсети ВКонтакте. Основная задача областного студенческого центра — привлечение внимания к молодежной политике региона, а также создание социально значимых студенческих инициатив. Вписывается ли проведение подобных празднеств в «молодежную политику региона»?

Вечеринка началась в 18.00 и продолжалась до поздней ночи. Как сообщали организаторы, работала тематическая фотозона, студенты играли в настольные игры, пили чай со сладостями, участвовали в викторине, разгадывали шарады, пели караоке, участвовали в ярмарочных играх и конкурсе костюмов «Кошмар студента».

Те, кто не успел загримироваться, смогли сделать это непосредственно на вечеринке…

Затем до самого закрытия Студцентра они смотрели фильмы и сериалы, прямо или косвенно связанные с Хеллоуином.

С учетом того, что Студенческий совет Тюменской области финансируется за счет регионального бюджета, возникает вполне естественный вопрос: неужели кураторы сферы молодежной политики не нашли более полезного занятия для креативных студентов?

 

PARK72.RU,
фото из группы ВК «Студсовет72 | Студцентр Тюменской области»

Добавить комментарий

Войти с помощью: