В преддверии Нового года полицейские примерили на себя роль волшебников и осуществили желание четырехлетнего тюменца

Некоторое время назад Демид Гончаров вместе с мамой написали на сайт благотворительного проекта «Елка желаний» письмо. Оговоримся сразу, Демид — особенный ребёнок, имеющий ограниченные возможности по здоровью. В своём письме он рассказал о своей заветной мечте: стать полицейским и прокатиться на настоящем патрульном автомобиле. Весточка от малыша попала сотрудникам правопорядка благодаря активистам добровольческого движения и журналистам.

Сегодня это желание сбылось… Поездка в гости к полицейским  стала для Демида приятной неожиданностью. Он увидел, как происходит инструктаж и развод нарядов полиции по проверке готовности к несению службы по охране общественного порядка. После чего сотрудники предложили мальчику сесть в патрульный автомобиль, посмотреть, как внутри все устроено, включить проблесковые маячки и призвать через громкоговорящее устройство окружающих к порядку. Затем Демид познакомился с полицейским-кинологом Еленой Федосеевой, которая вместе с четвероногим напарником по кличке Чип продемонстрировали гостю  несколько команд. Все это вызвало неподдельный интерес малыша.

В завершении встречи полицейские вручили Демиду полицейскую атрибутику, книги и сладкий подарок, а присутствующие журналисты  подарили для мальчика форму полицейского.

PARK72.RU

0

Развитие событий

1 месяц назад Время творить чудеса. Мы собираем волшебников изо всех стран и на всех континентах!
1 неделя назад Помоги Деду Морозу: на вокзале в Тюмени появилась «Елка желаний»
1 неделя назад Акция «Елка желаний» стартовала!
13.12.2019 Этот материал
1 месяц спустя Проект "Ёлка желаний" 2019-2020 объявляется закрытым

Добавить комментарий

Войти с помощью: