Прекрасная половина тюменской полиции получает поздравления с женским днем

Восьмого марта все женщины традиционно принимают знаки внимания в виде комплиментов, цветов и подарков. Однако многие сотрудницы полиции даже в праздник находятся на службе и лишены такой возможности. Чтобы исправить ситуацию, с Международным женским днем представительниц прекрасной половины тюменской полиции в рамках акции МВД России «8 Марта — в каждый дом» заранее поздравили представители Общественного совета при региональной полиции.

Накануне праздника поздравлять женщин отправились участники Общественного совета при региональном УМВД: Есенгалий Ибраев, Ярослав Ильин и Сергей Путильцев.

Для всех дам визит общественников стал сюрпризом. Например, полицейские-кинологи София Шульгина и Елена Гейнц возвращались в служебный автомобиль после осмотра места происшествия. Есенгалий Ибраев вручил девушкам по букету тюльпанов, пожелал успехов в службе и счастья в семейной жизни.

Сотрудницу Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Тюменской области Ольгу Чушеву представители Общественного совета поздравили на рабочем месте. Ольга занималась исследованием контрафактной продукции и была очень удивлена, однако призналась, что приятно на службе получить цветы и услышать теплые, добрые слова в свой адрес.

Государственного инспектора Веру Федотову поздравили заместитель председателя Общественного совета Ярослав Ильин и секретарь совета Сергей Путильцев.  Они подчеркнули, что сотрудницы полиции переносят все тяготы службы наравне с мужчинами и вносят большой вклад в дело борьбы с преступностью. Вера Федотова в ответ поблагодарила и отметила, что благодаря приятному сюрпризу настроение улучшилось на весь день.

Полицейский патрульно-постовой службы Ольга Долгушина перед встречей с общественниками вместе с коллегами задержала на маршруте патрулирования двух граждан, распивавших алкоголь в общественном месте, доставила их на стационарный пост и составила протокол об административном правонарушении. Сотрудницу также поздравили, отметив важность и значимость ее службы.

Акция «8 Марта — в каждый дом» продолжается, без цветов и внимания не останется не одна представительница тюменских правоохранительных органов.

PARK72.RU,

фото пресс-службы УМВД по Тюменской области

1+