В Тюменской области годовалый ребенок утонул в выгребной яме

1-staryiy-tualet_новый размер

Тюменские следователи разбираются в деталях трагедии, которая произошла 31 мая в одном из населенных пунктов юга региона. Годовалый ребенок из-за недосмотра многодетной матери утонул в канализации. По факту ЧП заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 31 мая 2015 года женщина, оставив трех своих детей 1,5, 11 и 13 лет во дворе частного домовладения без присмотра, отлучилась в магазин. Вернувшись домой, она обнаружила младшего сына без признаков жизни в канализационной яме глубиной 2 метра. Спасти ребенка не удалось.

По предварительным данным,  смерть ребенка наступила в результате утопления.

В настоящее время следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии. Расследование уголовного дела продолжается.

Нина ПЕТРОВА

1 комментарий

  • Химера Химера:

    Это дети такие безответственные? За малышом последить не могли? Я девятилетнего ребёнка часто оставляла последить за сестрёнкой, так и перепеленает, и накормит, и поиграет, и спать уложит — всегда полный порядок был.
    И во дворе нашего многоэтажного многоподъездного дома часто старшие детишки гуляют со своими младшими братьями и сёстрами. А как же иначе? По-моему, всегда так было. И я росла, с младшим братом гуляла, ответственная была: мне ж доверили, никому в обиду не давала.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: