Тюменка родила в аэропорту Домодедово и выбросила ребенка в урну

Минувшей ночью – примерно в час ночи 11 августа —  в московском аэропорту Домодедово в женском туалете на втором этаже в  мусорном баке уборщица обнаружила труп ребенка. Женщину, которая родила в аэропорту и избавилась от ребенка, уже установили. Ею оказалась 24-летняя тюменка.

Он задержана. СМИ сообщают, что на месте ЧП работают следователи. Доступ в помещение туалета временно ограничен. Следователям предстоит выяснить, что произошло: родился ребенок мертвым, погиб в результате несчастного случая или был умерщвлен, а также почему она выбросила труп ребенка в мусорный бак. В настоящее время роженице потребовалась медицинская помощь, она госпитализирована. Известно, что женщина направлялась из Ростова в Тюмень.

Нина ПЕТРОВА

5 комментариев

    • Химера Химера:

      Тут ещё разобраться во всём надо. Да, это ужас: выбросить ребёнка в мусор. Но девушка явно не ожидала родов в пути, да ещё и ребёнок родился мёртвым… Возможно, это просто был шок, и нужна психологическая помощь человеку, а не травля. Всякое в жизни может случиться… Ведь не 15 ей лет, а в 24 года детей рожают не потому, что про контрацепцию ничего не слыхивали, а в большинстве случаев всё-таки потому, что ребёнка хотелось.

  • Nikita SMIRNOV Nikita SMIRNOV:

    Ну это уж вообще… До такой степени »всякое», выражаясь по-вашему, что я просто в шоке… Не бабы, а кошки… Звери

    • Химера Химера:

      Ну, мужчинам простительно ничего не знать о послеродовой депрессии у рожениц. На самом деле, это очень серьёзная проблема. http://media-polesye.by/news/prichina-poslerodovyh-depressiy-rebenok-ne-kak-v-reklame-i-dlinnyy-dekret-10248
      Я не знаю, что побудило в данном случае. Но окажись на руках мёртвый ребёнок — у любого человека был бы шок, на мой взгляд…

      • Химера Химера:

        А вот и официальный комментарий:
        «Ребенок родился мертворожденным примерно на седьмом месяце беременности. 32-34 неделя. По предварительным данным у него было поражение внутренних органов. По каким причинам оставила его в мусорном контейнере, она пока пояснить не может», – сообщила исполняющая обязанности старшего помощника по взаимодействию со СМИ московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская.

Добавить комментарий

Войти с помощью: