Ксения Сухинова и Мир ждут помощи от Путина

Мисс мира-2008, тюменка Ксения Сухинова обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой спасти прибывшего из Украины тигренка по имени Мир. Она похвалила его за выступление на Генассамблее в Нью-Йорке и назвала главным миротворцем в ООН.

ддд

 «Я уверена, что спасти мир может только Путин. Хочу попросить Вас, Владимир Владимирович, помочь этому тигренку по имени Мир. Детеныш амурского тигра совсем малышом попал в Россию из Украины. Его сумели спасти и нашли временный приют. Однако уже скоро он подрастет, о тигре нужно позаботиться и найти ему подходящий постоянный дом. К сожалению, никаких документов у Мира нет, поэтому в зоопарк или специализированный приют его не возьмут, — написала одна из самых красивых девушек мира. — Вы самый главный защитник животных, по Вашей инициативе был создан фонд по защите Амурских тигров. Сейчас один из представителей этого редчайшего вида, вернувшийся на свою Родину, нуждается в помощи, которую можете оказать ему только Вы. Я верю, что Вы сможете позаботиться о Мире, ведь это исключительный случай и исключительный зверь, сильный и благородный, гордость России. Надеюсь, Вам будет приятно позаботиться о Мире. Вчера Ваша речь на Генассамблее в Нью-Йорке показала всем, что главным миротворцем в Организации Объединенных Наций являетесь именно Вы. И сегодня Вы как никогда нужны Миру и всему миру, который уже не раз спасали!»

К этому шагу Сухиновой соотечественники отнеслись по-разному. Одни — хвалят, другие — сомневаются в том, что это обращение — не заранее спланированная акция. «Больше не к кому было обратиться, видимо. У нас что — выборы президента скоро? И тигренок «Мир» совершенно случайно родом почему-то с Украины: все это подозрительно похоже на пиар», — пишут наиболее язвительные комментаторы.

Никита СМИРНОВ

1 комментарий

  • Долгожитель Хаты Долгожитель Хаты:

    Сборная Дагестана на музыкальном фестивале Кивин-2015

    — Горе, горцы, горе! Там белоснежка веретеном укололась и уснула!
    — Вах-х-х!!!
    — И если в течении часа её никто не поцелует, весь мир погибнет!
    — Вах-х-х!!!
    — Но поцеловать её должен самый благородный…
    — Юсуп !!!
    — …самый сильный…
    — Юсуп !!!
    — Самый храбрый!
    — Путин!!!
    — Друзья, друзья, давайте хотя бы этим Путин не будет заниматься, а?

    2+

Добавить комментарий

Войти с помощью: