Тюменская «Битва ресторанов»: «Максим» проиграл «Чайке»

эхэ

В эфире телеканала «Пятница» вышел тюменский выпуск программы «Битва ресторанов» с Ксенией Собчак. В шоу принимали участие рестораны «Максим.Избранное», «Александр» и «Чайка». Причем именно ресторан «Чайка» стал победителем.

ддддддд

Главными героями битвы, которые ходили друг к другу в гости, пробовали кухню, тестировали оициантов и инспектировали кухни, стали: шеф-повар «Чайки» Сергей Рыжкин, PR-директор ресторана «Александр» Ольга Зеленина и управляющий ресторана «Максим. Избранное» Олег Киселев.

Оценщики из «Максима» и «Александра» не слишком дружелюбны были в гостях конкурента из «Чайки»… Но удивились чистой кухне, приятному обслуживанию, ценам и вкусу блюд… Правда, за молекулярную кухню «Чайке» досталось…

Restaurant-Bar «ЧАIКА» оказался безукоризненным, а вот в «Александре» обнаружился и обманывающий посетителей официант, и неподобающим образом хранящиеся продукты. «Максим. Избранное» упрекнули за шатающуюся ступеньку и мертвых устриц, которых не было в меню, но их чудом раздобыли, чтобы порадовать требовательных гостей…

щщщщ

лшллл

ллллллл

Арбитром была привередливая Ксения Собчак, ставили оценку друг другу сами посетители. В итоге ресторан «ЧАIКА» набрал 57 баллов, «Александр» — 54 балла, «Максим. Избранное» — 52 балла. Собчак, к слову, впечатлила история управляющего заведения, работающего под брендом «Максим», который, являясь профессиональным музыкантом, за 2 года прошел путь от официанта до топ-менеджера.

«Это большой успех и первая серьезная награда для нашего ресторана», — отметил, получив диплом победителя шоу, шеф-повар «Чайки» Сергей Рыжкин.

ллллллл----

Зрители, кстати, уже делятся впечатлениями о программе. Не все довольны итогами и судейством.

Нина ПЕТРОВА

Добавить комментарий

Войти с помощью: