В Тюмени прошел конкурс «Мисс полиция – 2016». Сразу три победительницы оказались Еленами. ФОТО

В преддверии Международного женского дня в Тюмени состоялся финал традиционного конкурса красоты «Мисс полиция – 2016». За титул королевы красоты боролись семь конкурсанток. В рамках предварительного этапа, который состоялся несколько дней назад, представительницы прекрасной половины полицейского главка соревновались в стрельбе из табельного оружия, продемонстрировали навыки рукопашного боя, сдали зачеты по физической и служебной подготовке. В финальной части девушкам предстояло проявить творческую сторону своей натуры. Конкурсантки пели, танцевали, разыгрывали юмористические миниатюры и читали стихи. Завершилось действо дефиле в вечерних платьях. Интересно, что обладательницы главных титулов — Мисс-полиция, Вице-мисс и Мисс зрительских симпатий — в этом году оказались Еленами.

победительница

«Мисс полиция — 2016» Елена Нагорнова

В приветственном слове начальник областного полицейского ведомства Юрий Алтынов поздравил прекрасных дам с праздником, пожелал всегда оставаться столь же обаятельными, женственными и прекрасными.

Алтынов с финалистками

Юрий Ястребов с финалистками конкурса «Мисс полиция — 2016»

Членам жюри в этот вечер пришлось непросто,  выбрать «лучших» из «самых-самых» — задача трудная. Тем не менее, судьи приняли волевое решение, и пришли к общему мнению. В итоге третье место и титул «Мисс зрительских симпатий» достались Елене Нечаевой из комендантского взвода, на вторую ступень пьедестала почета в статусе «Вице-мисс полиции — 2016» поднялась сотрудница УГИБДД УМВД России по Тюменской области Елена Степаненко, первое место и титул «Мисс полиция — 2016» достались представительнице Тюменского института повышения квалификации МВД России Елене Нагорновой.

Вице-мисс полиция- 2016 Елена Степаненко

мисс зрительских симпатий

Мисс зрительских симпатий — Елена Нечаева

Уже второй год подряд в дополнение к основному конкурсу, участницы боролись еще и за приз симпатий интернет-пользователей. Голосование проходило в социальной сети Instagram. В итоге в напряженнейшей борьбе победа досталась сотруднице УМВД России по городу Тюмени, младшему сержанту полиции Анастасии Никулиной.

Обладательница приза симпатий интернет-пользователей

Обладательница приза симпатий интернет-пользователей Анастасия Никулина

PARK72.RU

видео из архива УМВД России по Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: