Раздетые Дедушки Морозы поздравили тюменцев с наступающим

Накануне, 25 декабря, любители закаливания и зимнего плавания из куба «Моржи Тюмени» пробежались по улицам областного центра в шортах и колпаках Санта-Клаусов. Акция называлась «Новогодний забег Дедов Морозов». Пробежка не осталась незамеченной, хотя активисты больше походили не на русского народного новогоднего волшебника, а на его заморского коллегу.

Автомобилисты сигналили, прохожие – останавливали бегунов, устраивали с ними фотсессии, зеваки – снимали веселых спортсменов на видео и публиковали ролики в соцсетях. Сами спортсмены тоже позаботились о фотосъемке.

Сами моржи приветствовали всех, радовали улыбками и поздравлениями с наступающим Новым годом.

«Состоялся Новогодний забег Дедов Морозов. Морозам было жарко, от полученных эмоций во время бега. Горожане нас добродушно приветствовали, сигналили автомобилисты, — делятся впечатлениями бегуны-экстремалы. — Некоторые останавливались специально чтобы сфотографироваться с нами. Кто-то был сильно удивлён, кто-то – шокирован, но все были довольны. Вступайте в наш клуб » Моржи Тюмени » будете такими же здоровыми и сильными».

Стоит отметить, что тюменские моржи из разных клубов активно агитируют горожан заниматься закаливанием. И это – далеко не первая подобная зрелищная акция. Кстати, Новый год тюменские экстремалы по традиции отметят в проруби, куда намерены погрузиться непосредственно под бой курантов. Присоединиться к нестандартному новогоднему купанию на «Озере Чемпионов» приглашают все желающих. Зимние заплывы тюменские моржи намерены устраивать и во время новогодних каникул.

PARK72.RU

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: