Дед Мороз со Снегурочкой поздравили особенных пловцов

В Тюмени юных пловцов с ограничениями здоровья поздравили с Новым годом. Встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой для них была организована 27 декабря в ДК «Нефтяник» по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия». Ребята и их родители помимо подарков получили благодарственные письма.

Особую признательность выразили тренеру ребят – Григорию Зюсько. Активный общественник, ветеран спорта уже несколько лет на благотворительных началах занимается плаванием с детьми с ограниченными возможностями здоровья. Он обратился в Региональную общественную приемную Дмитрия Медведева с просьбой поддержать перспективных молодых пловцов.

«У ребят был очень продуктивный сезон, команда из девяти человек завоевала 54 медали. Они участвовали в спартакиадах, первенстве страны, двух этапах кубка России. Но в целом основная моя задача все же – научить ребенка любой категории инвалидности владеть своим телом, просто плавать, а медали – уже потом», – рассказал Зюсько.

После торжественного награждения с Новым годом всех поздравили Дед Мороз и Снегурочка. Гости праздника участвовали в конкурсах, читали стихи и водили хоровод.

PARK72.RU,

фото пресс-службы ТРО «Единая Россия»

Добавить комментарий

Войти с помощью: