Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Ленинград
Главная / Спорт / В -23 тюменские моржи бегали по улицам в шортах и колпаках Санта Клауса

В -23 тюменские моржи бегали по улицам в шортах и колпаках Санта Клауса

Активисты движения «Моржи Тюмени» в очередной раз удивили. 7 января они устроили экстремальный рождественский забег. По городским улицам они пробежались в колпаках «Санта Клауса», шортах и валенках.

Горожан «Дедушки Морозы»-экстремалы радовали улыбками, одаривали поздравлениями. Тюменцы, умеющие ценить момент, фотографировали бегунов, а затем — выкладывали снимки в соцсетях. Разместили в интернете фотоотчет с пробежки и сами «Деды Морозы».

Они признались, что эта пробежка стала по-настоящему зимней и экстремальной, поскольку за окнами было -23 градуса. А такая температура, сами понимаете, не особо способствует загару…

«Удачные выдались выходные — это был самый суровый забег из трех, за бортом -23 с неплохим ветром. Участники представляли трех клублв моржей: Илья Шайбель (АквАйСпорт Тюмень), Лочинбек Бекмуллаев и Саша Печников (Кристалл Тюмень) и Ибрагимов Андрей (Моржи Тюмени). Пробежали 4 километра. Полученных эмоций хватит надолго», — рассказал о мероприятии один из спортсменов.

Если вы думаете, что моржам легко бегать в трусах по морозу, то вы ошибаетесь.

«Самое крутое в этом забеге — это осознание того, что ты перешагиваешь границы своего комфорта и понимаешь, что переборол себя…», — признался один из участников здоровой пробежки Андрей Ибрагимов.

Стоит отметить, что первый в этом году забег «Моржи Тюмени» совершили 2 января. Вот — фото с этой пробежки:

Он был более многолюдным, поскольку погода на улице — чуть ниже нуля — располагала к экспериментам.

В -20-25 желающих пробежаться с голым торсом оказалось значительно меньше.

PARK72.RU

фото из группы ВК «Моржи Тюмени»

 

Дата публикации: Воскресенье, Январь 8th, 2017

Время публикации: 18:46

Оставить комментарий

Войти с помощью: