Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Ленинград
Главная / Спорт / За кубок России по бодибилдингу в Краснодаре сразятся двое тюменцев

За кубок России по бодибилдингу в Краснодаре сразятся двое тюменцев

На кубке России по бодибилдингу, который 20 апреля стартует в Краснодаре, нашу область представят абсолютные победители Открытого кубка по бодибилдингу Тюменской области Егор Лёвкин и Азалия Дузбакиева.

Азалия Дузбакиева

Победитель тюменского турнира в категориях бодибилдинг и классический бодибилдинг, КМС Егор Лёвкин профессионально начал заниматься бодибилдингом с прицелом на соревнования два года назад. До того, как стал тренером и бодибилдером, много лет занимался профессиональным баскетболом. Дошёл до первого взрослого разряда. В бодибилдинг попал случайно. В тренажёрный зал Егор впервые пришёл в 9 классе для поддержания формы. Позже выяснилось, что природные данные парня словно созданы для этого спорта. «Бодибилдинг – это спорт одарённых», — уточняет Лёвкин. Однако, над теми данными, которыми наградила природа тоже нужно усердно работать. В преддверии российских состязаний именно этому атлет посвящает всё своё время.

Егор Лёвкин

Абсолютная чемпионка открытого кубка Тюменской области в категории «фитнес-бикини» Азалия Дузбакиева так же старается ещё улучшить форму, которая принесла ей оглушительный успех в Тюмени.

«Форму стараюсь улучшить, так как из-за недавней болезни немного потеряла качество. Тренируюсь два раза в день. Каждый день у меня по графику позирование и просмотр у тренера. Настраиваюсь сделать лучшую свою форму и получить удовольствие от своего выступления на российских соревнованиях. Каждый момент своей подготовки бесконечно благодарна своему тренеру Евгению Исидоровичу Колтуну и Наталье Геннадьевне Проскуряковой за постоянную поддержку, веру в меня и возможности совершенствоваться», — рассказала чемпионка.

Екатерина ПОНОМАРЕВА,

фото автора

 

Дата публикации: Среда, Апрель 19th, 2017

Время публикации: 13:41

1 комментарий

  1. В здоровом теле — здоровый …ух!

Оставить комментарий

Войти с помощью: