Мастер-класс от чемпиона – сотрудника Росгвардии

В рамках сотрудничества и в преддверии Дня защитника Отечества Управлением Росгвардии по Тюменской области организован для учеников Винзилинской школы увлекательный урок физкультуры в формате мастер–класс, который провел именитый спортсмен сотрудник Тюменского ОМОН капитан полиции Максим Быков, серебряный призер (в своей весовой категории) чемпионата Мира по полно-контактному Косики каратэ (2017 г.), многократный чемпион Тюменской области по каратэ и рукопашному бою, победитель международного турнира по каратэ (косики), чемпион России по каратэ (косики) (2014 г.), чемпион мира по каратэ среди полицейских (2015 г.), сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области.

В спортивном зале Максим Быков провел физическую разминку, продемонстрировал элементы боевых комбинаций. Школьники с интересом слушали знаменитого спортсмена и с удовольствием повторяли все его движения.

Максим особенно поразил ребят, когда он «легким движением» рук и ног напополам разбивал довольно внушительного размера твердые предметы.

Разгоряченные мальчишки и девчонки в завершении мастер-класса смогли задать чемпиону интересующие их вопросы. Максим рассказал краткую биографию, о том, как начинал занятия спортом, как добился высоких результатов, как поступил на службу и стал офицером. В беседе он отметил, что большую роль в его успешной спортивной карьере сыграл отец и личные тренера, которые всегда поддерживали его и помогали во всех начинаниях и соревнованиях.

Ребятишки тянули руки, многим из них хотелось лично задать вопрос чемпиону, Максим никого не оставил без внимания, поблагодарил за теплый прием и сказал напутствие слова подрастающему поколению:

«Старайтесь учиться, занимайтесь спортом, пробуйте свои силы в разных спортивных состязаниях. Тем, кто упорно идет к своей цели, обязательно придет удача. Никогда не сдавайтесь и у вас все получится! Главное дисциплина и саморазвитие!»

На память о встрече с чемпионом участники мастер-класса сделали общее фото.

PARK72.RU,
фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: