Сборная Украины по биатлону приедет на финальный этап Кубка мира в Тюмень

Сборная Украины по биатлону не планирует бойкотировать финальный этап Кубка мира, который пройдет в Тюмени. Ранее о своем намерении бойкотировать соревнования в России заявили представители американской  федерации биатлона.

Фото biathlon.com.ua

«Конечно, будем участвовать, – пояснили спортсмены. – Почему мы должны лишать себя соревнований? У нас даже не обсуждалось, чтобы не поехать в Тюмень. Бывали там не раз, и никаких проблем у нас не возникало. Уверены, не возникнет и на Кубке мира».

Напомним, финальный этап Кубка мира в Тюмени пройдет с 22 по 25 марта.

PARK72.RU

 

 

10 комментариев

  • норги тоже против бойкота Тюмени…
    интересно у принимающей стороны хватит ума, в процессе соревнований устроить обсуждение с прибывшими делегациями, о том -что они действительно думают о городе и его БЦ?
    ну там, прием у губера какой-нить!!!

    0
  • Сборная Финляндии примет участие в этапе КМ по биатлону в Тюмени

    Сборная Финляндии по биатлону примет участие в этапе Кубка мира, который пройдёт в Тюмени.
    Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на исполнительного директора Союза биатлонистов Финляндии Тапио Пукки.

    «Национальная сборная Финляндии по биатлону примет участие в этапах Кубка мира в Контиолахти, Холменколлене и Тюмени согласно календарю Международного союза биатлонистов», — сказал он.

    Этап Кубка мира в Тюмени пройдёт с 22 по 25 марта.

    Ранее Губерниев ответил американскому биатлонисту Бэйли, призвавшему сборную Норвегии бойкотировать этап КМ в России.
    https://russian.rt.com/sport/news/487518-sbornaya-finlyandiya-km-tyumen

    0
  • А я вот думаю, что «бисер метать» не нужно ни перед кем. Пока россияне не поймут, что самодостаточны во всём ( экономике, политике, спорте, космосе, духовности, искусстве, образовании, мировосприятии…), мы не вырвемся из оков зависимости от ложных ценностей и подражательства. Зачем нам нужно всем доказывать, что мы «не такие уж и дырные»?!?
    Оправдываться …вообще последнее дело и недостойно нашей великой истории и культуре.

    0
    • самодостаточность эт когда любого и каждого на место -сможем проставить… а пока, пользуясь услугами всяких залетных прохиндеев, в том же международном крючкотворстве, Газпром -оказался должен окраине!
      и спортсменов некому защищать…
      ну дык, если воевать за свои интересы не собираемся, надо хоть ужО выращенный планктон -заставить работать? на благо и креативно. я про это.

      0
      • А ежели мы станем ещё более независимыми… и «защищаться» в судах будет проще. А ещё нужно заявлять «фе» всяким европейским судам, т.к. это частная европейская лавочка.

        0
        • Путин, ужО давно -заявил всем корпорациям Фэ, использующим зарубежную юрисдикцию… на что ему обосновано предъявили -отсутствие дееспособной юридической массы в самой России!
          а местные гуманитарные вузы рвущиеся в пять по сто -мировых рейтингов, то инженеров, то коммерсов собираются выпускать… и правильно, на что онЕ еще способны, коль руководство таковых с научными изысками, как правильно клеить агитки на выборах?
          деградация, как констатировал Генеральный Прокурор РФ на днях.

          0

Добавить комментарий

Войти с помощью: