Верить в будущее: футболист Артем Антошкин исполнил заветную мечту тюменского школьника

 

Артур Каримов мечтает всегда

Урок по литературе в тюменской школе №94 уже подходил к концу, когда порог 7е класса внезапно переступил игрок команды по мини-футболу «Тюмень» Артем Антошкин. «Я пришел, чтобы подарить Артуру Каримову билеты на чемпионат мира по футболу», — сказал футболист.

Артур очень рад

От такого приятного сюрприза весь класс поначалу словно оцепенел, а затем взорвался восторженными аплодисментами. Смущенный, но счастливый Артур вертел в руках кожаный футбольный мяч с автографами членов команды и примерял фирменную футболку с надписью «Антошкин» на спине. На вопрос журналистов, какие чувства он сейчас испытывает, Артур смог произнести короткое: «Я очень рад и от души благодарен!».

Павел Кискин и Артур Каримов

Артур Каримов получил желанный подарок от кумира, благодаря проекту «Я верю в будущее». Давнишнюю мечту помог осуществить  наставник Артура по социальному проекту «Шанс» Павел Кискин – это он составил карту желаний на сайте «Я верю в будущее», где разместил фото и загадал: «Исполнить желание Артура поехать на чемпионат мира по футболу-2018».

Приятные минуты

О том, что тюменский школьник мечтает попасть на ЧМ, член сборной России по мини-футболу Артем Антошкин узнал из соцсетей,  и предложил своим коллегам по команде осуществить мечту мальчика. В итоге, руководство МФК «Тюмень» оплатило билеты в столицу и обратно и  даже позаботилось обеспечить школьнику и его сопровождающему вход в фанзону.

Напомним, что ЧМ по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля.

Первое интервью

Проект «Я верю в будущее» стартовал 2 марта, за это время в нем приняли участие более тысячи человек. Составлять желания можно до 19 апреля на сайте яверювбудущее.рф и в интерактивной зоне проекта в ТРЦ «Тюмень Сити Молл» (3 этаж). Организаторы проекта намерены на основании пожеланий каждого участника сформировать общую карту желаний региона.

Григорий ЗАПРУДИН,

фото автора

Юный фанат и его кумир

Добавить комментарий

Войти с помощью: