Тюменские полицейские завоевали пять медалей на Всемирных играх полицейских и пожарных в Китае

В течение двух недель сборная команда полицейских из тюменского региона принимала участие в XVIII Всемирных играх полицейских и пожарных, которые проходили в китайском городе Чэнду.  Руководителем спортивной команды УМВД России по Тюменской области, стал начальник Центра финансового обеспечения, полковник внутренней службы Дмитрий Павлов. Полицейские из Тюмени стали лидерами в боксе, армрестлинге, гребле и в других видах состязаний.

В результате упорной борьбы «золото» в копилку тюменской команды принес сотрудник Госавтоинспекции, подполковник полиции Евгений Кишко, который завоевал первое место в соревнованиях по боксу в индивидуальном зачете. Сотрудник уголовного розыска, подполковник полиции Александр Богданов занял 1 и 3 места в соревнованиях по армрестлингу в индивидуальном зачете.  Второе место по пауэрлифтингу в индивидуальном зачете занял сотрудник областного ГИБДД, майор полиции Петр Чупров. В соревнованиях по гребле в индивидуальном зачете сотрудник ГИБДД, капитан полиции Дмитрий Колесов занял третье место.

Приветствуя спортсменов на родной земле, начальник УМВД России по Тюменской области, генерал-майор полиции Юрий Алтынов поздравил коллег с наградами и пожелал не останавливаться на спортивных достижениях, поддерживать хорошую физическую форму для участия в следующих Всемирных играх полицейских и пожарных.

Впервые тюменские полицейские приняли участие в мировых соревнованиях в 1994 году в городе Бирмингеме (США). Уже на первых состязаниях они показали свое мастерство и стали призерами. За эти годы наши сотрудники МВД ни разу не возвращались домой без медалей. В прошлом году стражи правопорядка выступали на состязаниях в Испании, а следующие Всемирные игры полицейских и пожарных состоятся в Нидерландах.

PARK72.RU,

фото пресс-службы УМВД по Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: