Тюменские вратари сошлись в Хабаровске

Если вспомнить и перечислить каждый сезон футбольного клуба «Тюмень» можно сделать выводы, что качественный состав футболистов — основная прерогатива. Каждый из футболистов может дальше выстраивать свою карьеру и достигать новых профессиональных высот.

Если обратить внимание на Максима Вотинова, то он не произвел должного впечатления на сибирских поклонников. Однако болельщики брянского «Динамо» оценили по достоинству все его качества и две принесенные победы от опытного форварда тому подтверждение. Вотинов показал себя в матче против московского «Чертаново» и уже на 18 минуте забил гол. Честь брянских футболистов в тот день защищал Игорь Хайманов.

Интересное окончание ждало матч «Оренбург» против «Текстильщика». На 90 минуте после забитого углового, «Текстильщик»  сравнял счет 1:1.

Серьезное состязание сибирских вратарей произошло в Хабаровске. Здешний «СКА» преодолел астраханский «Волгарь» — 1:0. На сухую закончил встречу в прошлом, голкипер чёрно-белых Игорь Обухов, а его соперник в данной встрече был Станислав Антипин.

1-ый балл в собственную копилку забросил омский «Иртыш», сыграв вничью с «Томью» из Томска – 1:1. Не вышел на защиту Павел Шакуро, подопечный Владимира Арайса.

Особенности азиатского тотала

Чтобы с пользой проводить время, наблюдая за матчами любимых футбольных команд, необходимо разбираться в ставках на спорт. Новички делают ставки на ощупь, выбирая 100% гарантированные исходы, пусть с маленьким коэффициентом.

Опытные игроки ищут широкую роспись на спортивное событие, чтобы делать ставки в различных вариациях, с меньшим ущербом для себя.

Какими знаниями необходимо обладать для удачной ставки? В первую очередь это термины и варианты ставок.

Одним из самых часто используемых видов ставки является тотал. В переводе с английского это означает сумма, то есть общее количество голов. Тотал может быть больше или меньше заданной единицы.

Но это не все виды тотала, еще есть европейский и азиатский тотал.

Что значит азиатский тотал? Это вид ставки, которая бывает нескольких типов: дробная и целая. Целый вариант тотала — это сумма всех мячей, забитых в ходе игры. Если игрок поставил на тотал 3, а забито меньше — его ставка не сыграла. Если четко 3 — идет возврат ставки, а если более 3, то игроку возвращается сумма в виде произведения коэффициента на ставку.

Дробный азиатский тотал кратен 0.25. Это значит, что берутся за основу соседние показатели тотала, например 1.25 — 1.0 и 1.5. Чтобы ставка сыграла, два условия должны быть выигрышными.

Чем отличаются европейский и азиатский тотал?

Основное отличие азиатского тотала от европейского — это возможность возврата ставки или ее части, если значение, на которое поставил игрок, совпадает с исходом матча. То есть разница состоит в числовом значении и способе расчета.

Когда игрок углубляется в понятия, которые свойственны миру ставок на спорт, для него не будет сложным сопоставить нужный вариант ставки и ее последствия. В целом только опыт и приобретенные навыки помогут разбираться в ставках лучше. Для получения интересующей информации посещайте тематические сайты и общайтесь со знакомыми, кто уже имеет достаточный опыт и может дать напутствующий совет.

PARK72.RU

1+