Как в Индии: на Мысу по улицам гуляют коровы

Встретить буренку во дворе дома — привычная картина, если ты живешь на Мысу. Район, когда-то считавшийся отдаленным и состоявший почти весь из частного сектора, сегодня активно застраивается новыми высотками. Но местный крупнорогатый скот по привычке гуляет там, где ему вздумается. Накануне вечером тюменцы снова заметили корову на детской площадке.

Снимки голодного животного появились в популярных сообществах ВКонтакте. Алина Зайцева сфотографировала корову во дворе дома по улице Верхнетарманской.

Коровы на Мысу — картина привычная

Другой автор, пожелавший остаться анонимным, встретил буренку неподалеку — на улице Газопромысловой. Тюменцы отмечают, что часто встречают животное пасущимся возле ДК «Торфяник».

Не все довольны приходу таких гостей

Большинство комментаторов с юмором отнеслись к увиденным снимкам. «Тюменцы не ездят на шашлыки, шашлык сам приходит к тюменцам», — пошутил мужчина под ником Антонио Маркус. «Хоть что-то позитивное в городе», — пишет Ромео Габелия. А вот Любовь Дулина недовольна таким соседством. «Завели скот — следите за ним, — пишет женщина. — Да, натур, но если вляпаешься в него, всех богов вспомнишь!».

По словам комментаторов, чуть позже корову видели пасущейся на остановке, а потом хозяин отвел животное домой.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: