Тюменка Яна Добровольская не стала Мисс Мира-2016: победа за Пуэрто-Рико

Надежда России, 19-летняя тюменская красавица Яна Добровольская, принимавшая участие в конкурсе «Мисс Мира-2016», не вошла в число полуфиналисток, выбыв буквально на первом этапе состязания. Победила представительница Пуэрто-Рико Стефани Дел Вали. Пожалуй, самым приятным для россиян моментом в заключительной части трансляции стало появление в эфире тюменки Ксении Сухиновой (Мисс Мира — 2008), которая задала вопрос в финале конкурса — буквально на последних его минутах — одной из претенденток на корону.

Яна Добровольская не вошла ТОП-20 самых красивых девушек мира по версии жюри конкурса… Но мы ее все равно любим

В ТОП-20 самых красивых девушек мира в этом году, по мнению строго жюри, вошли прелестницы, представляющие: Китай, Филиппины, Монголию, США, Острова Кука, Индонезию, Словакию, Бельгию, Пуэрто-Рико, Индию, Кению, Бразилию, Гану, Японию, Доминиканскую Республику, Венгрию, Францию, Корею, Австралию и Тайланд.

За трансляцией конкурса следили зрители со всего мира

Ксения Сухинова задала вопрос о сохранении мира на планете и необходимости заботы о природе одной из финалисток, вошедших в ТОП-5 лучших из лучших

Конкурс проходил в США. Он был зрелищным и ярким, как и все подобные мероприятия. Девушки были блистательны. Между тем, комментируя ход конкурса, российские зрители не безосновательно отметили, что в финал в этом году взяли преимущественно азиаток и африканок. В ТОП-5 вошли представительницы Кении, Пуэрто-Рико, Индонезии, Доминиканы и Филлипин. Ни одна представительница стран бывшего СССР не вышла в полуфинал.

Представительница Индонезии. Вторая вице-мисс Мира — 2016

Мисс Кения в финале конкурса

Мисс Пуэрто-Рико за несколько минут до своего звездного часа

Мисс Филиппины. Этой девушке многие прочили победу, но в тройку лидеров она не вошла… Осталась лишь в ТОП-5 лучших

Первая вице-мисс Мира — 2016 — из Доминиканской Республики

Девушки были в шикарных платьях, блистали улыбками. Корону победительница получила из рук испанки Миреи Лалагуны, прошлогодней Мисс мира. Порадовали своих поклонников также представительницы Индонезии и Кении, ставшие первой и второй вице-мисс. Самыми красивыми в этом году стали кареглазые девушки.

Победительницы

Мисс Пуэрто-Рико Стефани Дел Вали стала Мисс Мира — 2016

Российские зрители очень болели за Яну Добровольскую, которая перед конкурсом призналась своим подписчикам в соцсетях, что это самый масштабный и долгожданный конкурс красоты в ее жизни. Они негодовали, когда строгое жюри не включило ее в число полуфиналисток…

Тем не менее, многие сошлись во мнении, что такой результат в свете общепринятой мировой политики вполне предсказуем…

«Ну и хорошо, что Яна не выиграла, будем чаще ее в Тюмени видеть. Да и смешно было бы, если бы в Тюмени жили две мисс мира», — резюмировал трансляцию один из самых активных зрителей-комментаторов.

«Мы  тебя все равно любим, победа не главное», — поддерживают девушку болельщики.

На следующей неделе она вернется домой.

Мисс Россия-2016 Яна Добровольская не слишком удачно выступила на конкурсе «Мисс Мира — 2016»

PARK72.RU

10 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: