Официальный портал органов государственной власти  Тюмень наш дом  Афиша КТО
Главная / В мире / Секс-скандал в Голливуде, чернокожий Санта-гей и другие прелести нового дивного мира

Секс-скандал в Голливуде, чернокожий Санта-гей и другие прелести нового дивного мира

В Соединённых Штатах развернулась война феминисток против мужчин и против сексуальности. Во всяком случае, так называет эту войну известная французская актриса Катрин Денёв, осуждающая ту истерику, которая охватила в последнее время западный мир.

Действительно, если послушать наиболее оголтелых представительниц феминистского движения, то речь идёт уже не о защите прав и достоинства женщин, а об искоренении любых естественных отношений между мужчиной и женщиной как таковых.

Отныне мужчины должны быть настороже. Любой их неосторожный взгляд, допустим, на ноги женщины, едущей в лифте в небоскрёбе где-нибудь в Чикаго, может быть расценён как сексуальное домогательство или даже ментальное изнасилование.

Особенно должны опасаться крупные бизнесмены и политики, да и режиссёры теперь должны отводить глаза, беседуя со своими актрисами: не дай бог она что-то подумает, и он сразу загремит под суд.

Буквально на глазах Соединённые Штаты превращаются совсем в другую страну, а война против мужчин всё усиливается.

Ума Турман и Харви Вайнштенйн

Уму Турман прорвало. Она набросилась с обвинениями сразу на двух мужчин, которые сделали её звездой – на режиссёра Квентина Тарантино и продюсера Харви Вайнштейна. Настоящее криминальное чтиво в действии: Тарантино якобы чуть не убил её во время съёмок, а Вайнштейн чуть ли не изнасиловал.

«Он пытался залезть на меня. Он оголялся и делал множество неприятных вещей», – рассказала актриса газете «The New York Times».

Ума Турман рассказала о том, как приставал к ней Харви Вайнштейн и досталось, в том числе, и Квентину Тарантино. Причём Квентину досталось, пожалуй, даже больше, чем Харви Вайнштейну. Ума рассказала о том, как её посадили в неисправную машину, потом душили цепями, и, в конечно итоге, Квентин ей ещё и в лицо плюнул.

Впрочем, Тарантино всё это признал и объяснил, что так он специально вводил актрису в нужное ему, как режиссёру фильма, состояние в ходе съёмок фильма «Убить Билла». В итоге от претензий к нему актриса отказалась.

А вот Вайнштейн вряд ли так просто отвертится, как и многие другие известные мужчины Америки и Европы.

Молодой Эдуард Лимонов и Елена Щапова

«Интересно бы дознаться, кто инициировал за плечами «Нью Йорк Таймз» поток компромата на Вайнштейна… Актрисы, которых «домогались», посыпались как горох. Признались, что Вайнштейн их домогался: Шон Янг («Бегущий по лезвию»), Лена Хиди («Игра престолов»), Эшли Джадд (20 лет тому назад), Анджелина Джоли («Превратности любви»), Роуз МакГоун, Гвинетт Пэлтроу, Азия Ардженто, Джессика Барт, Леа Сейди, Карла Делавинь… Дальше я уже изнемог и прервал этот рвущийся поток актрис. Передохнул и поехал дальше: Кэйт Бекинсэйл (вампирские саги «Другой мир» и «Ван-Хельсинг»), Хизэр Грэм (снималась в фильмах «Мальчишник в Вегасе», «Твин Пикс», «Блудливая Калифорния»), Элис Эванс, Ромола Гарай (этой было 18 лет). Я не всех перечислил. Появился сайт под названием «Metoo» («Я — тоже»), куда все они, когда-то обиженные Вайнштейном, сбрасывают свои печали…» (Эдуард Лимонов, писатель).

Женское движение «Me Too» набирает обороты. Обвинить мужчину может каждая. Поводов масса – флирт, прикасание и даже нескромные взгляды в лифте – практически как в фильме комика Нила Колхаткара из Австралии, который  он снял несколько лет назад.

— Эй, ты пялился на неё 10 секунд подряд.

— Чё?

— Когда натурал пялится на девушку более 15 секунд это расценивается как сексуальное домогательство.

В Швеции защита женщин от мужчин достигла небывалых вершин. Парламент принял Закон «О согласии». Теперь каждый желающий вступить в интимную связь с женщиной должен получить от неё однозначное «Да» – устное, а лучше письменное, иначе обвинений в изнасиловании не избежать. Супругов, кстати, тоже касается.

Голландцы с этой целью разработали специальное приложение для смартфонов. Там есть меню, в котором можно обозначить: «Я позволяю тебе подойти на 10 метров ближе, чем обычно», «Я позволяю ему поцеловать себя», «А в интимной близости я разрешаю это, то, то, то, а вот это я не разрешаю», то есть такой вот прейскурант для влюблённых.

Пока это кажется удивительным. Но кое-где это уже реальность. А продолжение вот оно. Его предсказало британские актёры Стивен Фрай и Хью Лори ещё 7 лет назад.

— Мой клиент в целом запланировал обед в индийском ресторане, после чего в удобный для обеих сторон момент он хотел бы поместить свой язык в рот вашего клиента и немного им поводить.

— Это вполне приемлемо для моего клиента.

— Мой клиент интересуется, можно положить руку на колено вашего клиента и немного… потискать?

— Какую руку, Ричард?

— Мой клиент пока не решил, какую именно.

— Что ж, когда определитесь, сообщите по факсу.

Шутка?

Как бы не так.

Воинствующий феминизм начал с борьбы за равноправие женщин, а теперь идёт дальше. Мужское выставляют чуть ли не безобразным. Любые интимные отношения – в зоне юридического риска. Любовь заменяют подробными договорённостями: что, как, когда и на сколько. Флирт называют домогательством. Такая агрессивная защита женщин, запущенная Голливудом, вызвала возмущение французских актрис.

Катрин Денёв

«Как женщины, мы не хотим быть частью такого феминизма, который вместо того, чтобы осуждать злоупотребление властью, взращивает вражду по отношению к мужчинам и сексуальности» (Катрин Денёв, актриса).

Это написали в открытом письме Катрин Денёв и ещё 99 известных француженок.

Можно подразделить феминизм на два типа. Первый, это когда женщины хотят голосовать, высказывать своё мнение, присутствовать в парламенте, иметь равные права с мужчинами, но хотят, чтобы мужчины, всё-таки, носили чемоданы. Им. Женщинам. А вот другой вид феминизма это, наверное, уже совсем оголтелый…

Ну, тогда мужчины им и предлагают: носите вы сами свои чемоданы, рубите дрова, и делайте всё, что делаем мы. Французские дамы относятся к первому типу.

Такое неполиткорректное инакомыслие Денёв вызвало возмущение тех самых оголтелых феминисток. Её и других «подписанток» обвинили в попытке замять сексуальный скандал.

Дениэл Кибблсмит со своей книгой «Муж Санты»

Зато никто не обвинил американца Дениэла Кибблсмита, который недавно написал детскую книгу «Муж Санты», где Санта-Клаус представлен геем, женатым на своём чернокожем коллеге.

И также никто не обвинил семью трансгендеров из Аризоны. Даниэль Харротт и Ширли Остин не только сами сменили пол, но и одобрили то же самое для своих детей. Теперь в их семье мама стала папой, папа – мамой, сын – дочерью, а дочь – сыном.

Даниэль Харротт и Ширли Остин

15 лет назад они нашли друг друга, поженились, родили двоих детей и, вероятно, эта проблема стала уже семейной традицией, и они уже захотели сделать это всё коллективно, потому что старшему ребёнку 13 лет, младшему – 11 лет, и они уже на пути к трансформации.

Отношение в стране к этим людям очень лояльное. Многие ведущие, например, на американском телевидении относятся к трасгендерам, либо к геям, либо к лесбиянкам, и они этого не скрывают.

По последним данным известного института в Соединённых Штатах за последние 10 лет количество таких людей увеличилось в два раза и сейчас составляет 1 миллион 400 тысяч в Соединённых Штатах, которые уже являются трансгендерами и сменили пол.

Сейчас это обычная американская жизнь. Полное пуританство в том, что касается естественных отношений между полами. И в то же время полная свобода так называемых новых отношений. Здесь все шлюзы открыты: геи женятся, трансгендер с бородой рожает ребенка, графу «пол» убирают из анкет. Лицемерие и фальшь. И эти новые ценности идеологи Запада с восторгом передают всему миру.

Даника Роем

Трансгендер, политик из Соединенных Штатов, член Демократической партии и Палаты делегатов США Даника Роем на видео в Фэйсбуке призывает российских единомышленников бороться за свои права:

«Отстаивайте свои права. Продолжайте верить, продолжайте пытаться изменить то, что происходит. Вы можете добиться успеха благодаря тому, кто вы есть, а не вопреки этому. Я – живое доказательство того, что вы можете победить, что вы можете добиться огромных изменений, просто оставаясь самим собой…».

Некоторые внемлют, причем пытаются втянуть в эту борьбу даже своих детей. Моя знакомая из Санкт-Петербурга (психолог, имеющая также и биологическое образование) несколько раз была экспертом в суде, где родители, сменившие пол, предъявляли права на ребёнка в бракоразводных процессах. Вот что она мне рассказала про один из случаев из её практики:

«Папа вдруг считает, что он может быть лучшей мамой для ребёнка. И считает, что в нём проснулся материнский инстинкт. Этот человек сменил пол. Он пытался общаться с ребёнком. Надо сказать, что до этого момента у ребёнка с отцом были хорошие отношения. До тех пор, пока не стали заметны физиологически изменения, потому что принять мальчику то, что у папы начала расти грудь, это очень сложно. И это породило у этого ребёнка тоже некий внутриличностный конфликт, страхи, чем я буду, когда вырасту».

 В России суды,  как правило, ограничивают общение с родителем-трасгендером, ограждают ребёнка от такой психологической травмы, вида папы-мамы в одном лице. Да и случаев подобных у нас немного. Традиционные семейные ценности в России до сих сильны. Это сильно раздражает Запад.

Кстати, недавно стало известно, что в непристойном поведении  теперь уже в отношении мужчины обвинили лидера движения «Me Too» Кристину Гарсиа, депутата из Калифорнии. Её коллега заявил, что в 2014 году Гарсиа гладила его по спине и пыталась потрогать за ягодицы.

Словом, война женщин против мужчин принимает новый оборот. Мужчины скоро на пушечный выстрел к женщинам подходить не будут, как и женщины к мужчинам. Добро пожаловать в дивный новый мир!

Виктор КОЛМОГОРОВ

P.S: На российском сайте «ЯПлакалъ» по поводу новости о чернокожем Санте-гее разгорелся даже небольшой шуточный батл:

— У нашего Деда Мороза есть внучка, значит, есть дети, значит, была у него Баба-Мороз, значит, он натурал (с).

— Тут не всё так однозначно, старый дед живёт с малолеткой, и не факт, что она ему внучка. Без трёх-четырёх эфиров на «Пусть говорят» разобраться будет сложновато (с).

Дата публикации: Воскресенье, Февраль 11th, 2018

Время публикации: 14:55

1 комментарий

  1. да все эти обвинительницы, до первого стакана -нДраственные!

Оставить комментарий

Войти с помощью: