Немного о том, что японцы думают о русских

japonc1
Русские не любят работать. Работают они только с девяти утра до пяти вечера, а отпуск у них длится аж четыре недели.
В промежутках между отпусками русские уходят в отпуска по болезни. Если у русского насморк или поднялась температура, то..

7 комментариев

  • Просто прелесть! Просто прелесть!:

    То, что в джапании растёт какая-то особенно забористая трава, я недавно узнала из этой книжки:
    http://www.netlore.ru/sintaro

    0
  • Просто прелесть! Просто прелесть!:

    В Хорватии на всенародном референдуме одобрили запрет на однополые браки. За него проголосовали 66 процентов избирателей. Теперь в конституции страны появится новая норма: в основном законе будет четко указано, что брак — это союз мужчины и женщины.
    Сейчас брак в Хорватии регулируется законом о семье, но есть и закон об однополых союзах. Его приняли 10 лет назад. Правда, меньшинства все равно недовольны. «К нам относятся как к людям второго класса, а мы хотим равные права», — говорит Саня Юрас, координатор группы «Контра». – Нас и семьями не называют, мы не можем жениться. Мы не можем навещать партнеров в больнице, не можем принимать ключевых решений, если речь идет о здоровье партнера, не можем вступать в наследство».
    Референдум, казалось бы, расставил точки над «и». Но с учетом того, что в следующем году в Хорватии пройдет череда выборов, спор о семейных ценностях едва ли можно считать завершенным…..

    Наивные, думают что застраховались.

    0
    • Sasha France Sasha France:

      Еуроппа такая Еуроппа:-) :-) :-)

      0
      • Просто прелесть! Просто прелесть!:

        Насмотрелась..

        У Беркута выдержка железная… Мужики стали заложниками профессии и не ответили как подобает за такой беспредел. После этого «жоппозиция» верещит что их побили?! Мало! Если по закону, то кажого замахнувшегося следовало мордой в асфальт и тюрьму лет на 5.

        0

Добавить комментарий

Войти с помощью: