В Тюмени врачи «скорой» консультируют по телефону. Новый номер — для мобильных

С 18 августа, в консультативно-диагностический пост скорой медицинской помощи можно позвонить на мобильный номер: 8982-973-23-93. Кроме того, остается действующим и прежний городской номер: (3452) 50-99-00. По этим телефонам тюменцы могут в любое время суток проконсультироваться по оказанию самопомощи и взаимопомощи в ситуациях, не требующих выезда бригады скорой медицинской помощи.

DSC_0186

Об этом сообщили в пресс-службе ГБУЗ ТО «Областная станция скорой медицинской помощи», пояснив, что специалисты «скорой» не консультируют пациентов и их родственников по поводу лечения хронических заболеваний и коррекции назначенного лечения врачами поликлиник и стационаров города.

Медицинская консультация в режиме онлайн — такую услугу около десяти лет предоставляет Станция скорой медицинской помощи Тюмени. За сутки доктор даёт 100 и более консультаций, большая часть из которых состоит из рекомендаций по снижению температуры детям от года и взрослым, стабилизации артериального давления.  Интересуются тюменцы методиками первой помощи при кишечных инфекциях, поверхностных травмах и т.д.

О том, какая дежурная больница принимает самостоятельно обратившихся, специалист подскажет по телефону:  68-45-65.

Позаботьтесь о себе и своих близких на будущее — занесите все номера в адресную книгу своего мобильного телефона.

PARK72.RU

0

1 комментарий

  • Не о чём указанный номер телефона, на стационарном телефоне трубку ни разу не взяли, через некоторое время линия занята, после этого опять трубку не берут, сотовый не доступен, вывод напрашивается один, врачи по личным причинам звонят со стационароного, а на свои обязанности плевали и на людей тоже… Что и следовало ожидать от российских «специалистов»!

    10+

Добавить комментарий

Войти с помощью: