Финал «Миссис мира» в Москве. Тюмень представят сразу три участницы

Тюменки поборются за корону «Миссис Мира» в Москве. Финал конкурса состоится в столице 14 октября.

«Тюменскую область в таком широкомасштабном проекте будут представлять сразу три девушки» — сообщает директор конкурса «Миссис Тюмень» и региональный представитель «Миссис Мира. Россия» Варвара Васюнина.

Итак, знакомьтесь.

Юлия Храмова

Уроженка Тобольска Юлия Храмова. В копилке красавицы титулы «Мисс Тобольск -2006», «Мисс надежда – 2007» , «Мисс фото», «Мисс Стиль» и «Вице-мисс Тюмень – 2008» на конкурсе Имидж. Вошла в топ-5 самых красивых девушек страны на конкурсе «Мисс Россия – 2009». Завоевала титул второй Вице-мисс на конкурсе «Мисс Волга – 2009». Действующая международная модель и директор студии «Тор-Тор». Любящая жена и мама замечательного мальчика.

Татьяна Рудая

Татьяна Рудая мама, жена и бизнес-леди. Занимается ежегодной организацией Благотворительных Марафонов детским домам и больницам Тюмени. По специальности врач, окончила Медакадемию с красным дипломом.

Мария Ярославцева

Мария Ярославцева – победительница конкурса «Миссис-Тюмень 2016». Марии 34 года, она работает маркетологом и является мамой двоих детей: 6-летнего сына и 11-летней дочки.

В рамках проекта, в сентябре пройдут мастер-классы и благотворительные акции, участие в которых примут финалистки конкурса вместе со своими семьями. Первые благотворительные мастер-классы для детей в двух возрастных группах уже состоялись в минувшие выходные, 3 и 4 сентября, в отеле «DoubleTree by Hilton Tyumen». Деток учили готовить различные лакомства под руководством шеф-повара Анджея.

Следить за проектом можно через социальные сети:

ВКонтакте

Инстаграм

Фейсбук

Дарья САМОХВАЛОВА

Добавить комментарий

Войти с помощью: