Срочно нужен Дед Мороз: в Тюмени появились вакансии для волшебников

В преддверии Нового года праздничные агентства Тюмени начали активно формировать «бригады волшебников». Они стараются сделать все возможное, чтобы успеть поздравить всех желающих тюменцев с наступающим. Дедушкам Морозам обещают заработок до 40 тысяч рублей.

pisma-ot-deda-moroza-dlya-vashego-rebenka-ot-kompanii-kvlife-141106-a1b

Как сообщили представители сайта, специализирующегося на размещении вакансий, Зарплата.ру, спрос на актеров в декабре всегда возрастает, поскольку праздничные агентства начинают активно искать Дедов Морозов и Снегурочек.

Кстати, помимо неплохого вознаграждения, работникам обычно обещают предоставление соответствующих костюмов, а также полное обеспечение заявками и транспортом. Работа планируется во все праздничные дни и Новогоднюю ночь.

В обязанности сказочного персонажа входит умелое поздравление детей и взрослых с Новым годом. Главное требование работодателя – соискатель должен быть коммуникабельным и стрессоустойчивым. Для успешных кандидатов предлагается бесплатное обучение в школе «Деда Мороза и Снегурочки».

Стоит отметить, что тюменские праздничные агентства уже начали принимать заявки на новогодние поздравления. Чем ближе к Новому году, тем дороже стоит визит «волшебной бригады». Цены на ранние визиты — от 500 до 1000 рублей. Непосредственно 31 декабря и в праздничную ночь визит Дедушки Мороза обойдется на порядок дороже — до 5000 рублей.

PARK72.RU

 

0