«Ярмарка инвестиций» соберет в Тюмени предпринимателей и инвесторов со всей России

18 мая в Тюмени пройдет «Всероссийская ярмарка инвестиций», в рамках которой потенциальным инвесторам будет представлено более 200 самых перспективных стартапов 2017 года. Как ожидается, в ярмарке примут участие топ-менеджеры крупных компаний, действующие предприниматели, представители индустрии венчурного и частного инвестирования – свыше 70 инвестиционных фондов и более 1000 частных инвесторов. В роли спикеров выступят именитые инвесторы и предприниматели страны, в их числе основатель проектов KupiVIP, CarPrice и Aktivo, один из основателей краудфандинга в России, а также предприниматель, сумевший привлечь в собственные бизнес-проекты более 90 млн долларов. Опытом поделятся более 200 российских инвесторов.

Партнерами мероприятия выступают такие крупные организации, как «Сколково» московская школа управления, «Рыбаков Фонд», «Инвест Базар», «Деловая среда от Сбербанка» и многие другие.

Ярмарка инвестиций развернется на базе в ДК «Нефтяник». Она откроет трехдневный бизнес-форум «Жара», который проводится по инициативе общественной организации «ОПОРЫ РОССИИ» и обещает стать знаковым событием федерального масштаба.

Форум будет полезен  как для опытных бизнесменов, так и для тех, кто только планирует сделать первые шаги в предпринимательстве.

Не обойдется и без обмена опытом. В роли спикеров выступят именитые инвесторы и предприниматели страны. В их числе:

Оскар Хартманн – основатель проектов KupiVIP, CarPrice и Aktivo, который инвестировал 1 млн евро в новый стартап CarFix;

Евгений Гаврилин – один из основателей краудфандинга в России, первым основавший площадку народного финансирования Boomstarter.ru;

Олег Иванов – частный инвестор и предприниматель, который привлек в собственные бизнес-проекты более 90 000 000 долларов, владелец RC Cola Russia, основатель InvestBazar.

Эдуард Омаров, вице-президент всероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», председатель тюменского регионального отделения
Эдуард Омаров,
вице-президент всероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», председатель тюменского регионального отделения:
Всероссийская ярмарка инвестиций – это не только возможность привлечь деньги в стартап, но и обучение. Участники мероприятия получают практические навыки, консультации и сопровождение от успешных предпринимателей нашей страны, — пояснил вице-президент общественной организации предпринимателей «ОПОРА РОССИИ», председатель тюменского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Эдуард Омаров. — Прежде, чем выступить перед инвесторами, участники учатся грамотно составлять презентацию для инвестора и выстраивать финансовую модель проекта. Нужно помнить, что инвестиции – это не только деньги, но и советы, рекомендации и знания.

Такой формат, как ярмарка инвестиций, успел зарекомендовать себя как один из самых эффективных способов бизнес-коммуникации и поиска бизнес-партнеров. Как поясняют в оргкомитете форума, ранее на подобном мероприятии начинающие российские предприниматели получили более 100 миллионов рублей инвестиций.

Зарегистрироваться на мероприятия можно здесь: Всероссийская ярмарка инвестиций, 18 мая; Бизнес-конференция «Огонь», 19 мая.

PARK72.RU

0