В Тюмени прошел пикет против нелегалов

митинг

Сегодня, 27 октября, у памятника Ленину состоялся пикет против нелегалов. Организовали его тюменские представители Национал-консервативной партии России. Они вышли с плакатами «Мы за немедленную депортацию нелегальных мигрантов», «Мы за введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья», «Мы против неконтролируемого потока иностранной рабочей силы».

Народу было мало. Всего в пикете, посвященном выражению гражданской позиции относительно иммиграционной политики России, принимали участие 25-30 человек. Мероприятие, как нас заверил организатор – Олег Харлагин, было согласовано в администрации города. Видимо, поэтому неподалеку дежурил наряд полиции.

«Митинг» занял примерно три часа. Естественно, дежурить у Ленина все это времени у меня не было возможности, поэтому позвонил ребятам уже под занавес мероприятия. Олег Харлагин отметил, что пикет прошел спокойно, без происшествий. В ближайших планах – регистрация Национал-консервативной партии России, которая ищет в Тюмени сторонников.

Никита СМИРНОВ

у Ленина

У памятника Ленину

за введение визового режима

За введение визового режима 

 

0

6 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: