Главный приз 50 000 рублей и звание лучшего танцора проекта «Танцевальная лихорадка в сети» достались Екатерине Шибаковой!

94447b

Напомним, что в заключительный этап вышли 6 человек. В течение десяти дней ребята занимались постановкой сольных номеров – танцев с идеей и сюжетом. На финальном этапе с участниками работал не хореограф, а режиссер – Оксана Бакланова.

«Оксана помогала ребятам воплощать их идеи в реальность. Работа кипела до последнего, последние исправления вносились даже за час до финала. Но в итоге, зрители увидели качественный результат сотворчества режиссера и танцора – абсолютно разные и непохожие друг на друга номера, в которых чувствовалась личность каждого финалиста», — делится впечатлениями Евгения Кабанова, организатор проекта.

«Moi-portal.ru» подвел свои итоги вещания финального этапа. Болельщики отдали 4711 голосов в зрительском голосовании, из них 1633 голоса достались Регине Юсуповой. Она получила эксклюзивный подарок от генерального спонсора группы IT компаний «Арсенал+». Кроме того, между отборочными турами и репетициями участники вели личные блоги на сайте moi-portal.ru. Интересный факт, что на каждом этапе победителем становилась Анна Ключкова, и, даже выбыв из проекта на втором этапе, ей удалось возглавить пьедестал почета и завоевать звание «Лучший блогер Танцевальной лихорадки в сети».

Все финалисты получили ценные призы от партнеров и спонсоров проекта!
Напомним, что проект «Танцевальная лихорадка в Сети» создан для танцоров любых направлений хореографии. Главная задача организаторов – активизировать творческий потенциал молодежи. В течение месяца участники работали над шоу в стилях хип-хоп, спортивные танцы и индивидуальные постановки.

536fb6

0

8 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: