Прямой эфир с губернатором Владимиром Якушевым: задаем свои вопросы

yakushev_2

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев в прямом эфире ответит на вопросы жителей региона на телеканалах «Тюменское время» и «Россия-24» 2 декабря.

Онлайн-трансляция передачи будет идти на сайте агентства «Тюменская линия»портале правительства Тюменской области, сайтах интернет-газеты «Вcлуx.pу» и «Мой портал».

Вопрос можно задать в любое время по электронной почте vopros@72to.ru. Сбор вопросов и интернет-голосование за самый интересный из них будет вестись на нескольких сайтах, в том числе и на интернет-площадке «Тюменской линии».

Задавая вопрос, не забудьте представиться и оставить контакты для обратной связи. На все вопросы, поступившие в адрес губернатора, будут даны ответы как во время передачи, так и по ее завершении. Начало эфира 2 декабря в 15 часов.

Вопросы:

19.11.2013 18:41 Еремеев Сергей Геннадьевич, Тюмень

Федеральные трассы не отвечают требованиям безопасности. Когда будет решаться эта проблема? Если увеличить пропускную способность дорог, то увеличатся объемы грузоперевозок, уменьшится время перевозок между городами, в разы увеличится товарооборот, в том числе между странами, которые везут грузы к нам, в Россию. Нужно обязательно разделить встречные потоки автотранспорта железобетонным отбойником и сделать минимум две полосы движения в одну сторону. Тогда и только тогда мы сможем изменить статистику ДТП со смертельными исходами, ведь большинство смертельных аварий случается именно на федеральных трассах, что и неудивительно, — там другие скорости. Жизни наших сограждан (отцов, матерей, детей, внуков) дороже любых денег, затраченных на такой глобальный проект. В конечном итоге от этого выиграют все… Вот недавно Вы и президент России были на открытии завода Тобольск-Полимер и пришли к выводу, что нужно построить аэродром в Тобольске? А почему не провести реконструкцию федеральной трассы? Статистика неутешительна: с начала года на трассе «Тюмень – Ханты-Мансийск» произошло 49 ДТП, 19 человек погибли, 80 ранены… Согласно статистике в 2012 году в России произошло 203,597 ДТП, в результате которых погибли 27,991 человек. Надеюсь на Ваше понимание данной проблемы.. 27,991 человек – в год – это много…

19.11.2013 18:36 Голубева Валентина Александровна, Тюмень

В Тюмени всего один бассейн,где могут тренироваться спортсмены. Планируется ли построить еще бассейн (кроме СК Зодчий) и если да, то когда?

PARK72.RU

0