Итоги антитабачной акции: «Время развеять дым!»

FnU1Qy3VaVI

21 ноября в Международный день отказа от курения  состоялась антитабачная акция «Время развеять дым!» с участием волонтеров образовательных учреждений г. Тюмени и посетителей ТРЦ «Фаворит». Организаторами мероприятия выступили департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области и Областной центр профилактики и реабилитации.

Для участников,  а их было около 200 человек,  была организована интересная и зрелищная  конкурсная программа, в ходе которой  звучали аргументы против табакокурения  и в пользу здорового образа жизни. К идее ведения здорового образа жизни присоединились и творческие коллективы г. Тюмени,  которые личным примером продемонстрировали собравшимся, что здоровье является залогом успеха и творческих высот.

Участие в спортивных и интеллектуальных конкурсах смогли принять все желающие, и, конечно, от организаторов им были вручены призы. Волонтеры профилактического движения распространили среди посетителей торгового центра листовки о вреде табакокурения и карманные календарики с названием акции.

В завершении мероприятия   была организована профессиональная фотосъемка  на фоне тематического баннера.

С фотоотчетами о проведении антитабачной акции  можно ознакомиться в социальной сети ВКонтакте в группе волонтерского профилактического движения Тюменской области «Все в твоих руках!», а также на сайтах информационных партнеров.

Генеральный партнер мероприятия:

Торгово-развлекательный центр «Фаворит».

Партнеры мероприятия: Картинг центр «Live Drive», Общественное движение «За здоровую молодежь».

Информационные партнеры: «Moi-portal.ru», «Отдых72», «Анатомия отдыха», «Тюмикс», «Мегатюмень», «Комсомольская правда», «Тюмень активная», «Я люблю Тюмень», «Парк72»

Контактное лицо: Ольга Валентиновна Курганова,

заместитель директора по организационно-методической работе ГАУ ТО «ОЦПР»,

тел.: (3452) 62-31-22, 22-78-26, 8-904-887-07-60.

dp_tTMkv0us Bn7n0e6ILNE Sn7bzG3zyak xMRibbYStK8

0

1 комментарий

  • Мышь:

    Если посмотреть фильмы с начала эпохи кинематографа и, наверно, до 90-х годов, то на экранах сплошные курильщики обоих полов. Интересно, как это стыкуется с антиникотиновой пропагандой?
    Хотя… на мой взгляд среди молодых курить уже не так модно. Это уже скорее «инфекция», а не мода.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: