Тюменцев просят голосовать за победителя песенного Марафона «Песни Победы-2020»

Закончился приём заявок на участие в ежегодном Марафоне «Песни Победы», организуемом Тюменским Региональным отделением «Бессмертный полк России» совместно с АНО «Международный Центр Памяти «Связь поколений».

К нашей всеобщей досаде, мы не смогли собрать исполнителей на сцене ДК Нефтяник, где был бы хороший свет, отличный звук, нарядные марафонцы и зрители, как это изначально планировалось. Коронавирус поломал все наши планы. Но мы не стали отчаиваться и стали петь дома, за что огромное спасибо несгибаемым нашим марафонцам!  За июнь в штаб Бессмертного полка поступило более 50 видеороликов с записями выступлений тюменцев — детей и взрослых. Откровенно слабенькие мы не стали публиковать, а остальные предлагаем вашему вниманию!

Дорогие друзья, призываем вас голосовать за лучших, по вашему мнению, исполнителей. Исполнитель, собравший наибольшее количество «лайков», получит приз зрительских симпатий.

Голосовать можно здесь или здесь. Все голоса суммируются! Голосование продлится весь июль, результаты подведём к 1 августа.

PARK72.RU,

фото Марафон-2018, где мы могли ещё собраться дружной командой

видео с Марафона-2020

 

2+

Развитие событий

09.07.2020 Этот материал
2 месяца спустя Марафон «Песни Победы» завершился