Тюменский народный театр приглашает…

UH0o229NBi0

Приглашаем 12 января в 15:00 на комедию Н. А. Некрасова «Вот что значит влюбиться в актрису» в доме купца Колмогорова (памятник архитектуры XIX века). Щербакова, 4. Вход свободный.

Справки по телефон:  92-66-44

aR-Vy_H82cY -4NnO1Vtam4 XUnbLNkGQQI

0

4 комментария

  • Паркурщик:

    не правильно рекламируют! БОЛЬШОЙ Тюменский драматический театр -до степени смешения, обычным фотожопом -примазался к столичному собрату…

    0
  • Оборжака)):

    Дело было ещё в июне
    Спасатели и полиция получили вызов из одного из домов по улице Циолковского в Липецке. Звонивший сообщил, что на лестничном марше на коленях стоит обнаженная женщина, голова которой зажата между металлическими прутьями перил ограждения. Прибывшие по указанному адресу спасатели и полицейские и в самом деле обнаружили описанную им по телефону пикантную картину.
    Очень быстро выяснилось, что 46-летняя женщина была не жертвой сексуального преступления, а попала в переплет железных прутьев «с целью освежения сексуальных отношений» со своим сожителем. Для этого обнаженная пара вышла на лестничный марш и там занялась любовью. Очевидно, мужчина пережил такой пароксизм страсти, что, поставив партнершу в позу «доги-доги», как ее описывает Камасутра, загнал ее голову в перила ограждения. В такой ситуации полицейским лишь оставалось наблюдать за умелой работой спасателей, вызволивших жертву экстаза из объятий «железного змея»

    А мужик суука ))

    0
    • Sasha France:

      нарочно не придумаешь жэж…театр…одним словом…а люди — актёры)

      0
    • ЗАЖИГАЛКА:

      Вот обзарился ведь он на эту кошелку. Кругом столько молодых и интересных. Как так надо возбудиться и каких искать удовольствий, что бы выпереться на лестничный проем? Ну и фантазеры, видать постельные утехи уже наскучили….))))
      Мужик не сука, он самец, женщина настоящая сучонка….)))) Фи

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: