В состав регионального отделения РДДМ вошло рекордное количество образовательных организаций

24 января в Департаменте образования и науки Тюменской области состоялось первое заседание совета регионального отделения РДДМ Тюменской области — «Движение первых».

Члены совета рассмотрели заявления руководителей образовательных организаций о создании первичных отделений Российского движения детей и молодежи. Таким образом, официально согласованными можно считать создание первичных отделений в 112 образовательных организациях в Тюменской области, что является абсолютным рекордом по стране. В их состав входят общеобразовательные, профессиональные образовательные организации, учреждения дополнительного образования, спорта и культуры.

Кроме того, члены совета согласовали план работы регионального отделения Российского движения детей и молодежи в Тюменской области на 2023 год и создание научно-методического совета РДДМ.

«В состав совета вошёл 21 представитель детских, молодежных и других общественных и государственных организаций. Все являются профессионалами своего дела, полны идей и готовы приступить к реализации проектов для детей и молодежи Тюменской области», — прокомментировала Председатель координационного совета Российского движения детей и молодежи в Тюменской области Наталья Ахлюстина.

PARK72.RU

0