Плейбэк-лаборатория в Арт-кафе ТБДТ

19 января в Тюмени будут лютовать крещенские морозы, а в Арт-кафе ТБДТ – тепло, уютно и интересно с плейбэк-лабораторией «Как пойдет».

В обычном театре вы смотрите готовую историю – спектакль поставлен, отрепетирован и незыблем. А в плейбэк-театре представление рождается прямо на сцене, непосредственно из историй, которые рассказывают зрители. Основная задача проекта – уметь говорить и слушать. Актёры заранее никогда не знают, что они сыграют.

Плейбэк только начинает делать свои первые шаги по тюменской земле, и мы приглашаем вас познакомиться с этим видом перформативного искусства. Это будет удивительный эксперимент, где на глазах оживут ваши эмоции и слова, ваши чувства и воспоминания.

Тема январского перформанса «Есть кто живой? Новый год. Постскриптум». Всегда ли ожидания совпадают с реальностью? Какой самый неожиданный подарок вы получали? Верите ли вы в чудеса или уже давно надеетесь только на себя.

Актеры сыграют все истории, которыми поделятся гости. Артисты: Эвилина Ризепова, Роза Гойко, Надежда Дубенкина, Елена Юркина, Олег Гавриленко. Музыканты: Светлана Токарева, Анастасия Угрюмова.

Мероприятие проходит в рамках проекта развития креативных индустрий.

PARK72.RU