Звезды фламенко в Тюмени

Концертная программа «4 ночи» — черпает свои истоки в самом сердце Андалусии, в городе, где много веков назад зародилось искусство фламенко — Севилье. Каждая ночь в этом городе особенная! Как ни в одном другом месте в мире, ночью в Севилье оживает энергия фламенко! На центральных улочках слышны звуки гитары, восторженные выкрики людей и стук каблучков… Каждую ночь в Севилье лучшие мастера фламенко раскрывают свои души…

афиша2

«4 ночи» — это уникальный проект, в котором объединились четыре непревзойденных исполнителя фламенко, четыре профессионала высочайшего уровня, каждый из которых сам по себе является обладателем огромного опыта уникальных знаний фламенко!

Педро Санчез, Хесус Корбачо, Хуан Диего Фернандез и Алина Гумерова — это артисты фламенко, широко известные не только в Испании, но и по всему миру. Те немногие, кто бережно хранит и передает самобытность старинного, «чистого» фламенко. Каждый из них является удивительной яркой личностью и искусным мастером своего дела! Каждый из них в своем сердце несет свою «жизнь фламенко», свою историю дней и ночей проведенных в этом искусстве.

В одной концертной программе для нас раскроются четыре души фламенко, четыре истории, четыре ночи… Вас ожидает поразительное и чувственное действо: слияние гитары, пения и танца, каким бывает только настоящее фламенко!

 1 апреля в 19.30

ДК Торфяник  ул.Малышева, 2

Справки по тел.  444-201;  454-882

0