В Тюмени начинается весеннее обострение

17b0b26fe38d

Так называется — поэтический проект, который представляет творческая Artель «Синий крокодил», и  в котором тюменские авторы смогут выразить себя, донести свои стихи до слушателей.

«Весеннее обострение» пройдет: 22 марта в 19:00 в Фотостудии ArtRoom (ул. Первомайская, 11).

Качественное отличие этого проекта состоит в том, что работа с авторами идет не только на самом мероприятии. Сначала авторы готовятся и проходят отборы, те, кто их прошел, посещают мастер-классы и репетиции, затем снимают видео-приглашения, записывают аудио-версии своих работ и только потом выходят на сцену. Лучшие становятся резидентами Творческой Artели «Синий крокодил», приглашаются на новые проекты, участвуют в издании сборников стихов Artели и т.д. Подать заявку на проект может абсолютно каждый желающий.

Программа мероприятия готовится таким образом, что все гости вечера становятся вовлеченными в некую поэтическую эйфорию посредством литературных игр и конкурсов, кроме того, каждый зритель может взаимодействовать с авторами — высказывать критику и задавать вопросы.

Как заявляет Иван Беседин, Artели, «мы планируем проводить такие проекты ежемесячно в разных заведениях города, с разными названиями, темами и направленностью, но единой целью: помогать Тюменским авторам развиваться и расти».

Контактные данные: Иван Беседин, 8-9-323-211-610, 611-610.

0

4 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: