Тюменцы выйдут на митинг – за Путина и против Конституции РФ

gtRRW4R0lhk

Тюменские активисты национально-освободительного движения пригласили горожан поучаствовать во всероссийской акции «От референдума на Украине к референдуму в России!». Митинг пройдет в субботу, 29 марта, на площади Единства и Согласия в Тюмени. Начало – в 12:00. Девиз лаконичен и понятен: «Родина, свобода, Путин!»

Именно на президента страны активисты возлагают основные надежды. Они уверены, что сейчас главная задача – избавиться от всего, что так или иначе сбыло навязано американцами – России.

Как сообщили организаторы, массовое мероприятие будет нацелено на то, чтобы поддержать Владимира путина как национального лидера и обратить внимание властей на необходимость как можно скорее избавиться от «устаревшей, написанной американцами, конституции».

Координатор местного отделения НОД  Владимир Проскурин полагает, что на митинг в Тюмени выйдут не менее трех десятков человек. Тему Крыма затрагивать не будут, напротив, постараются обратить внимание народа на то, что самое время – заняться укреплением нашей страны, сделать все, чтобы никакие движения и события, подобные произошедшим на Украине, не имели шансов повториться в России.

Как поясняет на своей странице ВКонтакте координатор НОД Евгений Федоров,  цель этой всероссийской акции привлечь внимание общественности к восстановлению суверенитета России.

«После поражения 1991 года наша страна была разделена на 15 частей. На всех территориях была ликвидирована советская система власти и выстроена политическая система, гарантирующая внешнее управление территориями. Промышленность, сельхозактивы, жилфонд были приватизированы и переданы в управление олигархам. Армия планомерно разрушалась, — поясняет он. — Сейчас мы наглядно видим, что курс В.В. Путина выводит страну из колониального тупика. Крепнет военная мощь, международное влияние России, восстанавливается промышленность. Но, по-прежнему, элементы оккупационной системы, установленной в 1991 году, продолжают действовать:  финансовая система России находится в зависимости от международных финансовых кланов, ежедневная дань Западу — 200.000.000 долларов! Промышленность страны находится в зависимости от иностранного капитала. Крупный бизнес весь имеет иностранную юрисдикцию. СМИ в значительной степени транслируют прозападную точку зрения на процессы в России, внедряя пораженческую идеологию. Правительство осуществляет дальнейшие либеральные реформы, которые толкают хозяйственные субъекты России под внешнее управление, как финансовое, так и хозяйственно-экономическое. Законодательная система и свод законов, по которым мы живём, ориентированы на внешнее управление».

Что касается основного закона РФ,  то, как объясняет Федоров, Конституция РФ нуждается в корректировке, поскольку:  содержит прямое указание на главенство международных договоров и соглашений над законами России, запрещает России иметь государственную идеологию и закрепляет политическое устройство страны, угодное Западу.

Никита СМИРНОВ

0

13 комментариев

  • nofaith:

    «Крепнет военная мощь, международное влияние России, восстанавливается промышленность.»
    Чё-чё? Промышленность восстанавливается? Не стыдно п*деть-то? Смотрите сами, как эта промышленность восстанавливается! http://urban3p.ru/category/factories/?page=9

    0
  • nofaith:

    Особенно, кстати, рекомендую посмотреть материал о предприятии «Таёжгеология». На этом же сайте посмотрите, сколько было разорено НИИ, в том числе, секретных. Сколько было закрыто воинских частей, ракетных баз, больниц… Разуйте глаза-то! Или первый канал вам уже мозг заменил?

    0
  • Аноним:

    Захват Крыма нужен Путину по следующим причинам:

    1) Это «реванш» его системы, он показал, что может побеждать носителей «оранжевой революции» на их собственной территории, не говоря уже о самой России;

    2) «имперский пиар» создает Путину имидж «собирателя русских земель», решается задача укрепления власти;

    3) наносится очередной удар по внутренней оппозиции. Все, имеющие другое мнение по вопросу присоединения Крыма — СМИ, партии, общественные движения, группы и лидеры общественного мнения —уже объявляются «предателями Родины»;

    4) резко повышается градус конфронтации с внешним миром, что также поднимает рейтинг.

    В результате всего этого антизападная парадигма наполняется чем-то гораздо более конкретным, чем «приверженность традиционным ценностям» и «возрождение православной цивилизации».

    Путин открыто заявляет, что под его руководством Россия будет осуществлять новый имперский проект: воссоединение русских на всем постсоветском пространстве. На очереди не только восточные регионы Украины, но также Приднестровье, а дальше, возможно, Казахстан и Белоруссия.

    Необязательно такие атаки произойдут сразу и вообще — произойдут. Но они теперь могут рассматриваться на будущее как эффективные средства решения задач самосохранения системы и личной власти. По этой причине они весьма вероятны.

    Угроза захвата чужой территории прочно вошла в арсенал оборонительных орудий режима.

    Путина и его элиту не смущает, что имперский проект открыто нарушает международное право, превращает Россию в страну с нулевой репутацией, страну-изгоя.

    Видимо, опыт Северной Кореи, Кубы и ряда других стран научил их тому, что международная изоляция есть неизбежное условие сохранения власти.(с)

    0
    • Аноним:

      Все эти риски могут привести страну к катастрофе. Поэтому сегодня как никогда очевидна и актуальна заявленная нами цель — демонтаж сложившегося в России криминально-олигархического режима ненасильственным, мирным, конституционным путем.

      Как в очередной раз показали события на Украине, насилие при смене режима, как правило, приводит к катастрофическим последствиям, в данном случае таким как дезинтеграция и отторжение территории. А опыт России 1917 года показывает, что насильственная смена власти может привести к установлению еще более кровавого режима, чем тот, который был свергнут.

      Второй урок украинской революции заключается в том, что смену власти нельзя осуществлять совместно с радикалами как правого, так и левого толка. Их роль состоит в том, чтобы вовлечь демократические силы в различные авантюры, попутно подорвав их репутацию и ослабив дееспособность.

      Поэтому размежевание с националистами и другими радикалами должно произойти на берегу. В бурные потоки переправы от авторитарного режима к демократическому брать их с собой нельзя.

      «Только мирный протест, консолидированный на основе европейского вектора развития, защищенный от воздействия ультрарадикалов и провокаторов, может стать мощным фактором демократической смены режима в интересах не новоявленных диктаторов и олигархов, а всего российского общества

      0
      • Аноним:

        Мы ждем от Европы эффективной помощи в построения стабильной демократии на Украине. Чем быстрее граждане России увидят успехи демократии в соседней стране, тем больше шансов на возвращение нашей страны к европейскому вектору развития, без которого у нее нет будущего.

        Сегодня именно на это, а не на санкции должны быть направлены основные усилия Запада

        0
  • Участник:

    А какую Конституцию нам надо: чтобы пожизненно править? Видимо история этих людей ничему не учит!

    0
  • Мышь:

    Товарисч Фёдоров мощно гребёт в клоунаду. Пока не в лидерах, но старается

    0
  • Игорь Юрьевич:

    Современным студентам и школьникам.
    Олимпиада стоила бюджету 50 млрд. долларов, казалось бы — Россия великая и богатая страна, которая вполне себе может потратить такие деньги для того, чтобы доказать и показать всему миру, что мы можем. Можем провести и организовать такой праздник спорта. Можем не на словах, а на деле создать такой имидж своей страны, что все наконец-то поймут…

    И кто бы мог предположить, что буквально через месяц после закрытия Олимпиады первый вице-премьер Шувалов, выступая в Совете Федерации скажет :
    «Люди, которые связаны с экономикой, должны понимать, что худший сценарий — это не тот, который связан с формальными санкциями, а с тем, как будут вести себя инвесторы в результате фактических действий»
    Кто смог бы предположить, что «по предварительной оценке Минэкономразвития, в первом квартале 2014 года чистый отток капитала составит 65-70 миллиардов долларов — в три раза больше годового прогноза в 25 миллиардов»
    А уж от министра финансов РФ тов. Силуанова разве кто-нибудь предполагал услышать о рекордном совокупном дефиците региональных бюджетов — 642 млрд рублей (17,33 млрд долларов) …
    Получается : с имиджем совсем беда, инвесторы мало того, что не встают в очередь для вложения своих денег в нашу экономику, а наоборот — стремительно выводят ранее вложенное (за один квартал втрое больше годового прогноза) и в региональных бюджетах рекордная дырка образовалась (размером с 1/3 от олимпийских затрат).
    Вот тебе и «праздник спорта», вот тебе и «тихая гавань для инвесторов», вот тебе и громадьё планов по дополнительному наделению полномочиями регионов России (какие к чёрту полномочия без денег) …
    А если ещё предположить — сколько потребуется миллиардов на превращение «нашего Крыма» во всероссийскую здравницу …
    И это при цене за проклятый баррель более 100 не менее проклятых долларов, которая вовсе не является математической константой

    Дорогие студенты и школьники, не прогуливайте уроки математики, овладевайте навыками усваивания большого количества информации в единицу времени, решайте логические задачи … тогда вам в будущем возможно не придётся сталкиваться с похожими несоответствиями в желаниях, планах и результатах.

    0
    • Евгений Лобанов:

      А если копнуть глубже и не зацикливаться на «уроках математики» и таке «решать логические задачи»? Эффективность Олимпийских игр может пониматься в узком и в широком смысле слова. В узком смысле – как прямая окупаемость непосредственных затрат на организацию и проведение Игр. От этого выигрывают, прежде всего, частные фирмы. Эффективность в широком смысле означает, что благодаря Играм созданы предпосылки для длительного и устойчивого экономического развития. Если при подготовке и проведении Игр использовалась частная модель управления и финансирования, то окупаемость Игр означает успех для организаторов и инвесторов. Население страны проведения Олимпийских игр, с высокой вероятностью, слабо ощутит на себе их экономическое влияние в этом случае. В случае же использования модели государственного управления и финансирования, бюджет Олимпийских игр более чем на 2/3 финансируется из государственных источников. Это говорит о том, что государство хочет использовать Олимпийские игры, главным образом, как способ улучшения инфраструктуры, стимулирования спроса и улучшения качества и уровня жизни населения. А эти усилия часто не могут быть полностью отражены в краткосрочном периоде. Они как правило имеют долгосрочный эффект.
      (с) http://sibac.info/index.php/2009-07-01-10-21-16/2857-2012-05-27-05-34-53

      0
  • Александр:

    Владимиру Владимировичу ДОЛГИЕ ЛЕТА!!! Все на митинг!!! Путин народный лидер!!!

    0
  • Revival:

    Видите, друзья, как пятая колонна активизировалась, так и шипят как змеи на сковороде. Ничего, дорогие, после отмены прозападной конституции и за ЦБ возьмемся, тогда ваши хозяева и деньги вам платить перестанут и будет один выход, либо мозги менять либо страну проживания, которую вы грабили более двадцати лет. Все на митинг!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: