Молебны для тех, кто думает о детях

Ежегодно в стране убивается во время абортов столько же детей, сколько и рождается.

По данным психологов, которые работают с кризисными беременностями, многие женщины впоследствии сожалеют о том, что решились на аборт. Особенно те, кто после аборта не моет забеременеть. А это бывает, увы, часто — даже в том случае, если аборт прошел без медицинских осложнений.

Говорят, «нехорошо бросать Господу обратно подарок» — а именно так человеку верующему (каковыми считают себя до 80% населения, если верить опросам) следует воспринимать любую беременность.

По инициативе Комиссии по защите материнства и детства Тобольско-Тюменской епархии каждый четверг в храме Симеона Богоприимца (ул. Республики, д. 60) в 18 часов будет служиться покаянный молебен перед иконой святым мученикам Вифлеемским для тех, кто был причастен к греху аборта и для защитников жизни нерожденных детей.

06850_20111215_171759

После этого будут проходить беседы с батюшкой о покаянии, о грехе аборта. Также предполагается обмен опытом работы в борьбе против абортов, чаепитие.

А для тех, кто просто мечтает о даровании ребенка и о том, чтобы ребёнок родился здоровым, для будущих мам и членов их семей будут служить молебен перед чудотворной иконой Божьей Матери Феодоровской о даровании ребенка и укреплении семьи.

Эти молебны будут регулярно проходить с октября каждую среду в 18:30 (сразу после службы) в Знаменском кафедральном соборе города Тюмени по адресу: ул. Семакова, д.13.

57212914_1270093548_znamens4kiy_sobor_v_tyumeni

Зоя СЕЛИВЕРСТОВА

0