Точи коньки на победу!

C февраля по март 2015 года у всех тех, кто скучает по настоящему уличному хоккею, по открытому льду и старой доброй игре на время, есть шанс принять участие в проекте Red Bull Open Ice.

Шанс отправить свои лучшие команды на национальный финал получат восемь городов Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Воронеж, Владивосток, Калининград и Тюмень.

Хоккейные баталии, в результате которых будут отобраны команды – участницы финала состоится в Тюмени на пруду Южный (ул. Федюнинского-Самарцева) 28 февраля. Начало игр в 12 часов.

Red Bull Open Ice — это серия соревнований, которые проводятся на естественном льду, позволяют хоккеистам–любителям продемонстрировать свое мастерство. В команде 6 игроков. Игра идет на время по схеме «четыре на четыре» и при полном отсутствии вратарей. Готовы? Тогда дерзайте.

Все, что нужно для участия – это собрать свою команду, зарегистрироваться на сайте, выйти на лед и доказать точно таким же парням из соседнего двора, что это ты король площадки и это твоя команда поедет национальный финал.

Вероника КРАЙНЯЯ

0