«Царь-гора 2015»

Люди добрые, собирайтесь-снаряжайтесь, готовьтесь встречать одно из главных событий года – весеннее равноденствие!

Это время, когда силы природы и наши жизненные силы пробуждаются, готовятся самые значимые дела начинать и совершать.

6pbBjvG2eUw

И чтобы получилось всё задуманное, чтобы свершения наши были во благо всем, чтобы сил на всё хватило — важно собраться вместе, снова с друзьями встретиться. Да всем миром помочь Природе-матушке ото сна пробудиться, силушку свою испытать и радость весеннюю в песнях-играх-хороводах проявить!

22 марта в день весеннего равноденствия, состоится народное гуляние «Царь-гора». Приходите на других посмотреть, да себя показать! Зиму холодную проводить, да весну радостно встретить, маленицу-комоедицу отпраздновать, прямо как в добрые старые времена на Руси!

В программе праздника великое разнообразие игр для детей и взрослых: побудка медведя-кома, хороводы, молодецкие забавы, «полет на метле» с Бабой Ягой, прощание с зимой, заклички весны, сжигание чучела Богини зимы – Марены, прыжки через костер, огненное шоу… Всего тут и не описать! И конечно-же, блины! Прямо на улице можно отведать вкуснейшие настоящие русские блины с мёдом, горячий чай и много разных сладостей. В лавках вас ждут разнообразные сувениры на добрую память о событии! Встретим весну весёлым праздником вместе!

Начало программы 22 марта 2015 года в 14.00.

Подробнее можно ознакомиться с событием в сети ВКонтакте.

Евгений КОТОВ

DEnWNZnRLv4

gcWvZEz5jic

I17wjcSb32o

QFX3WYjoNos

VR9EwXTWyW8

0

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: