Самая «Веселая Масленица» в Казанке. Тюменки – победили во Всероссийском конкурсе фотографий

Портал «Я-родитель» определил победителей конкурса фотографий «Веселая Масленица». Конкурс проходил на странице группы портала «Я-родитель» в социальной сети «Одноклассники» с 18 февраля по 4 марта 2015 года.

— За этот период родители и дети из разных уголков России прислали на наш конкурс такое количество изумительных фотографий, что выбрать из них самые лучшие оказалось непростой задачей, — рассказал руководитель пресс-службы портала «Я-родитель» Сергей Князев.

1 место Масленица

Согласно условиям конкурса, победителем становится тот, чья работа набрала наибольшее количество «лайков» на момент окончания голосования. По итогам интернет-голосования первое место заняла фотография Натальи Новичковой из села Казанское Тюменской области. Второе место досталось ее односельчанке – Светлане Новоселовой, третье место – у Ольги Менгерт из поселка Курагино Красноярского края.

2 место Масленница

В качестве приза победитель получит «Интеллектуальную психологическую игру для детей и взрослых «СТИХиЯ» Юлии Гиппенрейтер. За второе место вручается книга Джейсона Буга «Рожденный читать. Как подружить ребенка с книгой». Участник конкурса, занявший третье место, награждается набором книг для детей: «Про жирафа Федю» Натальи Нусиновой, «Царское село» Елены Литвяк и «Огнеборцы – укротители пожаров» Михаила Пегова.

Вероника КРАЙНЯЯ

0