Мода на девичники – в Тюмени обмен нарядами становится традицией

Говорят, было из чего выбрать!

В июле в Тюмени состоится сразу два девичника, на которых модницы смогут обменяться надоевшими нарядами. Первый состоится 4 июля в «Антресоль-Маркете», второй – 11 июля в фотостудии ArtRoom. Площадки разные. Организаторы – тоже.  Желающие попасть на модные «вечеринки» могут заранее зарегистрироваться в качестве участников. Модниц не только ждут новые знакомства, возможность обзавестись бесплатно новыми платьями-юбками-аксесуарами, но и разнообразные мастер-классы.

В этом году первый девичник с dress-crossing’ом в Тюмени состоялся в апреле на базе фотостудии ArtRoom. «Когда мы проводили это мероприятие, были уверены, что это первая вечеринка с дресс-кроссингом в Тюмени, — рассказала Ирина Шарова, инициатор модной вечеринки. – Позже мы выяснили, что такие мероприятия в нашем городе уже проводились». К тому, что в их пример вдохновил один из местных магазинов на проведение девичников с модным обменником Ирину порадовал. Она не считает это конкуренцией, потому что в Тюмени много девушек и чем больше будет площадок для общения, тем лучше.

Фото сделано во время апрельского дресс-кроссинга в фотостудии «Артрум». Июльский девичник будет не менее увлекательным

В «Антресоль-маркете», впрочем, нам сказали, что пример с тюменских предшественников не брали. «Такие мероприятие проходят по всей России», — отмечают организаторы.

На каждой из площадок ждут примерно по полусотне гостей. Возможно – больше.

«На наш первый dress-crossing пришли 37 девушек, — рассказала Ирина Шарова. – Думаю, на вторую встречу, которая состоится 11 июля, тоже соберутся несколько десятков модниц. Вряд ли это будет сотня участниц. Скорее всего – порядка 50».

Примерно такие же ожидания от запланированного на 4 июля девичника у представителей магазина «Антресоль-маркет». «У нас не слишком большое помещение, поэтому речь, конечно, идет о нескольких десятках участниц, а никак не о сотне», — рассказали нам.

Вот такой десерт обещают подарить одной из участниц девичника в «Антресольке»

Теперь подробнее о каждом из мероприятий, которые займут сразу две субботы под ряд.

Афиша «Безумный девичник»

4 июля тюменок приглашают в магазин гаражных распродаж «Антресоль-маркет» по адресу ул. Дзержинского, 40 на первый «Безумный девичник». Начало в 12.00. Тех, кто активно репостил сообщения о мероприятии в соцсетях, пригласят бесплатно, остальным придется заплатить: 100 рублей – если билет приобретен заранее, 150 рублей – непосредственно на входе. В программе – помимо обмена вещами, фотосессия в специальной фотозоне, возможность сделать тату-мехенди, полакомиться сладостями и просто пообщаться с приятными людьми в уютной обстановке. Забронировать место можно здесь.

Тату-махенди — тренд, который порадует участниц «Безумного девичника»

11 июля девичник с дресс-кроссингом состоится в фотостудии ArtRoom, расположенной по адресу ул. Первомайская, 11. Участие бесплатное. Помимо аукциона по приобретению понравившихся вещей (с помощью  придуманной «валюты» — «артрумиков»), которые принесут с собой участницы встречи, запланированы конкурсы с подарками и призами от спонсоров, а также увлекательные модные мастер-классы. Какие конкретно подарки получат счастливицы, организаторы пока не сообщают, но уверяют – скучно не будет! Зарегистрироваться можно здесь.

Не упустите возможность посетить модный девичник!

Нина ПЕТРОВА

0