1 августа состоится матчевая встреча по боксу в память о мастере спорта СССР Марате Латыпове

бокс

1 августа в 16:00 часов в СК «Центральный» г. Тюмени состоится матчевая встреча Республика Крым — Тюменская область. В рамках встречи состоится 10 поединков. Соревнования направлены на укрепление связей между двумя регионами Российской Федерации посредством спорта.

Мероприятие посвящено памяти татарина, мастера спорта Советского Союза по боксу Марата Латыпова.

Матчевая встреча способствует популяризации здорового образа жизни и позиционирует Тюменскую область, как регион, успешный для развития спорта. В составе команды Тюменской области выступит Григорий Николайчук, воспитанник ШОР «Прибой». В прошлом году, на «Вечере бокса» в память о Марате Латыпове Григорий защищал честь Тюменской области и получил путёвку на чемпионат мира по боксу среди студентов, где стал обладателем титула чемпиона.

Победитель поединка в весе 60 килограмм получит специальный приз – автомобиль. В этом весе боролся мастер спорта по боксу Марат Латыпов.

Матчевую встречу Республики Крым и Тюменской области посетят выдающиеся спортсмены и спортивные деятели страны: президент Европейской федерации дзюдо Сергей Соловейчик, олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Мурат Карданов, чемпион мира по боксу Айрат Хаматов.

Среди почётных гостей матчевой встречи — заместитель премьер-министра Республики Татарстан В.Г. Шайхразиев, председатель исполкома Всемирного конгресса татар Р.З. Закиров, депутаты Тюменской областной Думы.

Приглашаем Вас осветить мероприятие 1 августа 2015 года посетить матчевую встречу по боксу Республика Крым — Тюменская область.

Пресс-конференция с организаторами и участниками матчевой встречи состоится после завершения боёв в пресс-центре СК «Центральный».

Состав пар:

Тюменская область Крым

52 кг.

Наймушин Евгений (г.Тобольск) Небиев Амир

56 кг.

Хикматуллин Дамир (с. Казарово) Ханов Алексей

60 кг.

Ниязов Равис Юсуф Эрнест
Черкашин Артём Аблаев Арсен

64 кг.

Липихин Кирилл Баранов Никита
Николайчук Григорий Панасенко Владислав

69 кг.

Мирзове Игорь Бакши Глеб

81 кг.

Пирдамов Тагир Лапин Сергей

91 кг.

Шкрамко Александр Баранов Никита

31.08.2015 в 16:00 часов в ШОР «Прибой» состоится взвешивание и тренировка участников. Журналисты на тренировочный процесс будут допущены по предварительной договорённости.

Дата: 1 августа 2015 г. Место проведения: СК «Центральный» (г. Тюмень). Начало: в 16:00

Фото sport-portal72.ru

0

6 комментариев

  • Химера:

    О, вроде у Никиты Смирнова неплохие отношения с боксом? Так что узнаем подробности от него по итогам рингов.

    1+
  • Nikita SMIRNOV:

    гыгыгы… я как-то все больше непрофессиональным боксом увлекаюсь… Ну… по мере необходимости… И довольно редко… до этого комментария даже мысли не было туда идти. Спортивные репортажи — не мое.
    меня в этой информации смутило предложение с такой фразой:
    «Мероприятие посвящено памяти татарина, мастера спорта….»
    Его как татарина все-таки вспоминать будут или как мастера спорта?
    Если как мастера спорта, то какая разница татарин он или нет?

    3+
  • Nikita SMIRNOV:

    без прекрасных болельщиц боксеру сложно… Даже непрофессиональному… И даже не боксеру… Эт правда. Другое дело, что прекрасных среди болельщиц порой бывает немного. и это непруха…

    1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: