Офисные битвы в Тюмени

Территория Кулига-ПАРКа, где пройдет чемпионат

Завтра мы узнаем, в коллективе какой организации Тюмени – самая дружная атмосфера. И чьи сотрудники легко променяют горячий кофе, кекс, книжку и другие прелести выходного дня на экстрим под пасмурным небом.

В субботу, 26-го сентября, на территории загородного клуба «КУЛИГА-ПАРК» встретятся двенадцать тюменских команд-участниц III Чемпионата корпоративных игр//Сезон «ЛЕТО-2015». Их ждет специально построенная для чемпионата двухкилометровая трасса-полоса препятствий (главное испытание), и такие конкурсы, как «зорб-футбол» и командная эстафета «Доставка годового отчета БОССУ».

В каждой команде – 15 участников. Для прохождения полосы препятствий они должны выбрать пять человек – тех, кто сможет пройти 2 километра, начиненные всяческими «сюрпризами» — по суше, воде и воздуху. Жюри будет оценивать скорость, ловкость, смекалку.

В этом году в Чемпионате корпоративных игр в Тюмени участвуют команды группы IT-компаний «Арсенал+», «ГМС-Нефтемаш», «Завод Стеклотех», «Тюменского кардиоцентра», завода «Тюменские моторостроители», телекоммуникационной компания «Вместе», оператора наружной рекламы «Деловой мир», фирм «SPSR Express» и «Центр налоговой помощи».

Это Водные гонки — часть полосы препятствий

Чемпионат корпоративных игр – грандиозное зрелище, из года в год собирающее огромное количество зрителей – любителей активного отдыха и экстремального спорта. Это некий симбиоз «Больших игр», «Форд Баярд» и прочих конкурсов, придуманных для сплочения сотрудников корпораций и компаний. Особенность тюменского проекта — в том, что принять в нем участие может абсолютно любая компания, неважно – большая или маленькая, крупная корпорация или небольшое рекламное агентство. Все равны и все едины, и все соревнуются — как в личных, так и в командных качествах. Победителей определят партнеры мероприятия. III Чемпионат корпоративных игр проходит при поддержке общественных объединений Тюмени: НП «Тюменский Деловой Клуб», ТРОО «Деловая Россия», Торгово-промышленная палата Тюменской области международная школа лидерства Jlider.

Идейный вдохновитель чемпионата офисных видов спорта — Гульнара Прадедова, директор «Центра креативных технологий «Золотое сечение». Вот что она рассказывает:

— Нам давно хотелось придумать и провести мероприятие, которое было бы интересно абсолютно любой компании. Делать спортивные состязания на силу, меткость, ловкость нам не хотелось – их в Тюмени проводится с избытком. Интеллектуальные тусовки типа бизнес-переговоров или игры в мафию не давали нужной масштабности и атмосферы азарта. Веревочные курсы и прочие техники корпоративных тимбилдингов лично мне были не очень интересны. И как-то во время очередного мозгового штурма я крутила в руках канцелярские скрепки, которые машинально сложились в веселое солнышко – и тут же пришло озарение: «Вот оно! Надо делать что-то, связанное с офисом, с ежедневной работой большинства менеджеров! Но так, чтобы рутинные вещи преобразились для них волшебным образом».

А это трасса троллей

I Чемпионат собрал 20 команд и больше трехсот зрителей. И с каждым годом желающих отдохнуть от офисных будней на природе становится больше. В этом году команды будут бороться за золотой кубок (переходящий «Кубок победителя»), денежный приз в размере 30 тысяч рублей, сертификат на аренду коттеджа с термальным источником от «Кулига-ПАРК» и другие ценные призы от партнеров мероприятия. Награда за 2 место – серебряный кубок и денежный приз в размере 20 тысяч рублей. Приз за 3 место — бронзовый кубок и  денежный приз номиналом 10 тысяч рублей.

Самых активных болельщиков тоже ждут призы. И веселые конкурсы – новые и традиционные — как, например, «КОЛЫМАГА-RALLY» и поедание бургеров на скорость. Маленьких зрителей чемпионата будут развлекать специально приглашенные аниматоры.

PARK72.RU

0

1 комментарий

  • вложения тучности нулевых в так называемый социальный капитал, себя полностью оправдало!
    Россия впереди планеты всей на количеству планктона на душу населения…
    и для него специально -аЖ инновационное президентство устраивали, чтобы цвЁл и пах.
    но, низшее звено пищевой цепочки, только вонять в силах!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: