Тюменские «соколы Жириновского» поддержат дальнобойщиков. Завтра будет самый крупный митинг

Фото-сделано-на-акции-в-Новосибирске.-ТАСС1

 

Тюменские партии решили поддержать бастующих дальнобойщиков. Как стало известно, региональное отделение ЛДПР завтра 20 ноября выйдет на акцию протеста вместе с водителями фур. Ранее о солидарности с работниками грузового транспорта заявили и местные коммунисты.

«Мы считаем, что данная мера не приведет к кардинальным изменениям в дорожном строительстве, а является очередным способом выкачивания денег из населения для затыкания дыр в Российском бюджете. Мы считаем, что данная мера правительства Медведева является новым толчком инфляции», — отмечает тюменская оппозиция.

Акция протеста тюменских дальнобойщиков может стать самой крупной в Тюмени за последнее время. Несмотря на то, что в заявке указано 500 человек (максимально разрешенное число участников из-за вместимости площадки) на протест может прийти куда больше людей.

Митинг состоится на Площади Единства и Согласия (возле ЦУМа) в 11.00. Мероприятие согласовано с местными властями.

Напомним, что дальнобойщики добиваются отмены распоряжения руководства РФ, согласно которому с собственников авто массой не менее 12 тонн с 15 ноября начали взимать 1,53 рубля за километр пути.  Введение платного проезда отразится также на ценах во всех магазинах города.

PARK72.RU

 

0

31 комментарий

  • lara.nekrasova:

    картинка в тему

    2+
    • Это картина маслом: «ЛДПР защищает интересы «закошмаренного бизнеса» :)))

      1+
      • lara.nekrasova:

        нет, не узнали вы лушего друга патрона — это Ротенберг

        2+
        • Долгожитель Хаты:

          Она любую экономическую тему несостоятельности своего патрона как рачительного хозяина страны, переводит в русло политиканства.
          Диагноз ей давно поставлен — политота головного мозга.
          Лечится качественным сексом на раз-два.

          1+
        • А может, всё-таки, Тунгусов? :)) Забыли уже, как уралмашевские в Екатеринбурге прессуют Ваших коллег журналистов? А в Тюмени полная свобода СМИ. Так кому же впору жаловаться на своё положение?…

          0
          • Долгожитель Хаты:

            Свобода СМИ в России окончательно умерла в марте 2012.
            И это одновременно стало зачатием таких ботов как ты.
            В феврале 2013, в день святого Валентина, ваше рождение было официально зарегистрировано и обозначен его смысл —

            0
  • комуняки и жирики в одной компашке с навальнятами?
    видать неплохо сетевики проплатили всем…
    и еще раз, для особо упертых!
    в ценник продуктов -ужО заложен порожний проезд фирменных автопоездов на обратной ходке. кроме этого, все россияне -оплачивают своими жизнями, забитый трафик дорог ОБЩЕГО пользования! ну и налоги?
    все взвывают о местных товаропроизводителях, но жАлеют какую-то кучку дальнобоев -препятствующих (в том числе!!!) развитию мелкого и среднего бизнеса.

    2+
    • Ахах, коммуняки и ЛДПР на одном митинге — это вообще садо-мазо какое-то. :))))) До чего же коммуняки любят лезть к тем, кто над ними издевается. Так эпично они друг друга «любят», что даже мешать не хочется этакой гармонии

      1+
  • Химера:

    «соколы Жириновского» — это кто? Не знаю таких. И не слышала. А вот соколы Маргелова — знаю!!!

    2+
  • lara.nekrasova:

    В Госдуму РФ накануне внесено предложение ввести трехлетний мораторий, до 2018 года, на взимание платы с большегрузного транспорта по системе «Платон». Авторами законопроекта выступили четыре депутата от «Справедливой России», среди них — Оксана Дмитриева. Из аналитической записки «Введение в действие с 15 ноября 2015 года постановления правительства РФ [о взимании платы] крайне негативно. Условия в нашей стране сильно отличаются от практики европейских стран, на которой основано введение вышеуказанной платы. В России ежегодно возрастают суммы транспортного налога; наблюдается отсутствие автодорог, соответствующих требованиям их эксплуатации, увеличение стоимости запчастей и топлива, формируют не лучшие условия для ведения бизнеса в сфере автоперевозок. В основном большегрузы приобретены на кредитные средства и находятся в залоге у банков. Дополнительная финансовая нагрузка затруднит соблюдение графика платежей», — указывается ниже. «Считаем целесообразным в условиях социально-экономического кризиса в России отложить на три года введение взимания платы»,
    http://www.znak.com/svrdl/news/2015-11-20/1049505.html#hcq=WfzYyup

    2+
    • Долгожитель Хаты:

      Я не юрист. Понял так, что принимают непопулярные законы, потом их каким-то постановлением тормозят, а на местах чиновники и силовики имеют возможность лавировать между этими разночтениями в свою пользу всякий раз — некие двойные стандарты.
      Разве это и не есть беспредел, беззаконие, хаос???

      0
  • Людовик:

    ЛДПР последнее время очень уж коммунистов напоминают. Межпартийные склоки и разборки, теперь вот митинги.

    0
    • Долгожитель Хаты:

      Политиканы веники не вяжут.
      А путинцы они, жириковцы или зюговцы… — всё это люди, прошедшие ВПШ, с совковым менталитетом и никакого отношения к европейскому парламентаризму, в который играются, не имеющие.

      1+
      • Главные совки современной России — это коммунисты и навальновские либералы

        0
        • Долгожитель Хаты:

          Сама-то поняла чё ляпнула, розовая кофточка!?

          2+
        • Долгожитель Хаты:

          Совковый менталитет не делится по партийным признакам.
          Он может делиться по тысяче других признаков,но никак не по признаку «партия», в восприятии этого термина как политического.

          Главный коммунист в современной России — это Путин.
          Но от советского у него только тяга к военным конфликтам со всем миром. И всё! Душа его давно продалась цивилизованному западу со всеми его няшностями.
          Говорить, что у него «совковый менталитет» могут только совсем уж глупые ватники.

          «Навальновские либералы» — это вообще мёртвый термин, по сути означающий у поборников олигархического путинского режима своих же неразумных сынков, которые из юношеского максимализма борются с отцами-консерваторами за «свободу, равенство и братство».
          Этот недуг легко лечит время.

          1+
          • Настоящие коммунисты не выходят из компартии. Настоящие коммунисты торчат на митингах, а не в Кремле.
            Коммунизм — это плановая экономика. Коммунизм — это совковая идеология. Коммунизм — это культ личности Ленина и Сталина.

            И только члены либеральной оппозиции могут спутать центристов путинцев с коммунистами. Потому, что двоечники, ибо уроки политологии прогуливали

            0
            • Долгожитель Хаты:

              1. Путин и не выходил из КПСС.

              2. Твои родители, скорее всего, душою коммунисты, хотя и никогда не светили корочками членов КПСС.
              Это даже из твоего поведения всего в сети очень заметно — ты явно дитя именно советского воспитания со всеми его плюсами и минусами.

              3. В Кремле торчат большей частью предатели совкового псевдо-коммунизма, тут ты всё правильно написала.

              4. Плановая экономика — это абсолютно нормальное состояние экономики, которого придерживаются все грамотные правительства мира.

              5. «Коммунизм — это совковая идеология» — для таких как ты только так. Извини, ничего личного.

              6. Культ личности Ленина, Сталина, Путина… — это вот такая особенность азиатского менталитета, сочетающегося с православным христианством. И это не коммунизм, а главный враг арийского коммунизма.

              7. Нет никакой политической оппозиции в стране, где вот уже полтора века под европейский парламентаризм только подстраиваются, изображают игру в него (в разные годы с разными целями).

              8. Политология — это учение зомбирования и обмана. Главный минус данной науки — её ученики становятся её же жертвами, порою даже до гроба не осознавая этого.

              0
              • У тебя мозги зомбированы либерально-навальновской дурью. Постоянный поиск совков вокруг себя — это типично либеральный бзик. Вот по этому симптому сразу можно отличить навальновского либерала. А в остальном навальновцы с левыми оппами очень схожи

                0
                • Долгожитель Хаты:

                  Я просто пишу тебе на твоём языке.
                  Я не ищу и никогда не искал совков вокруг себя или в себе — у меня есть более полезные для общества занятия, чем политизировать себя и/или общество, оправдывая тем самым бездействие и разруху.

                  А если и далее продолжать писать тебе на твоём языке, то каждому тут ясно, что именно у тебя, как заражённого политотой отпрыска совков, мозги зомбированы либерально-навальновской дурью, которую точнее было бы называть ельцинско-путинской.

                  0
                • Ты ничего не смыслишь ни в религии, ни в европейском парламентаризме. Ты просто бредишь. Язык бреда — это и есть твой язык.
                  И не надо переводить стрелки

                  1+
                • Долгожитель Хаты:

                  Да ты моя сладенькая)))
                  Я брежу, ты бредишь, мы бредим…

                  1+
              • Совковая система — искусственно созданный инкубатор, который развалился, как только более адекватные люди поняли, что есть другие идеологии, помимо коммунизма-большевизма.

                НЕЛЬЗЯ называть предателем человека, который состоял в КПСС только потому, что других партий просто не существовало

                0
                • Долгожитель Хаты:

                  1. Любое государство создано искусственным путём.

                  2. Что это за более адекватные люди, которые вдруг поняли, что есть другие идеологии?
                  А до этого осознания они были свиньями или инопланетянами?

                  3. КПСС никогда не была политической партией, как частью европейского парламентаризма.
                  Это вид религиозного культа, созданного Сталиным на основе азиатского менталитета и православия.

                  4. Если верил и перестал верить, то это не предательство.
                  Но если ты служитель Бога, один из идеологов этой паствы, то иначе как предательством не называется твоя подрывная деятельность в отношении общества, в котором живёшь.
                  А Путин стоял на переднем крае этого подрыва, когда был одним из провокаторов бунта немецкого народа, благодаря которому рухнула не только «берлинская стена», но и вся идеология, которой он был призван служить. (стена и так бы рухнула — это вполне закономерный исторический процесс, но факт остаётся фактом — все знают кто к этому руку приложил и в истории ему ещё это припомнят).

                  0
              • Ты сам-то понял, что за бред здесь написал? Строить стену между гражданами собственной страны — это такая дурь, что я даже не буду комментировать. И то, что ты сожалеешь о том, что она рухнула — это показывает всю твою суть вечного борцуна со всеми, кто кажется тебе «врагом народа».

                0
                • Долгожитель Хаты:

                  Эту стену между немцами поставили в Европе азиаты и американцы.
                  Не оскорбляй своих соотечественников и своих работодателей.

                  Я сожалею, что она рухнула?
                  То есть, назвав это «вполне закономерным историческим процессом», я тем самым выразил сожаление?
                  Тогда это точно бред))

                  0

Добавить комментарий

Войти с помощью: