Для тюменских квартир настаёт «Чёрная пятница»: скидки до полумиллиона рублей

В ноябре в России, как и во всем мире, ждут главную распродажу года. Кульминация этого события приходится на четвёртую пятницу месяца, в этом году — 23 ноября. В этот день с огромной скидкой можно купить товары, на которые давно смотрели: от джинсов и губной помады — до новой квартиры.

В этом году компания «Брусника» впервые присоединится к «Чёрной пятнице» в Тюмени и 23 ноября предложит хорошие скидки на покупку квартир. Спецпредложение включает коммерческие помещения и квартиры в кварталах «Новин», «Европейский», жилом районе «Видный» и позволяет купить недвижимость дешевле до 500 000 рублей.

«Чёрная пятница» — событие, которое во всём мире люди ждут в течение всего года, — сообщают в Бруснике. — Для большинства — это возможность купить то, что давно хотел, но не мог — например, заранее купить подарки к Новому году по выгодной цене. Мы подумали, что квартира — отличный подарок, кому-то или даже самому себе. В этом году мы присоединяемся к главной онлайн-распродаже мира и предлагаем особенные квартиры по особенным ценам, забронировать которые можно у нас на сайте».

По акционной цене можно будет купить любую квартиру: от студии и однокомнатной с объединенной кухней-гостиной — до пентхауса с личной гардеробной, террасой или зенитным окном. А чтобы понравившуюся планировку не забрал кто-то другой, квартиру можно забронировать прямо на сайте.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: