Просим тюменцев помочь найти кофр ГенСаныча

Уважаемые горожане!

9 декабря в Тюмени прошли памятные мероприятия, посвященные Дню Героев Отечества. Крестный ход проследовал по городу от часовни святого благоверного князя Дмитрия Донского.

НЕЧАЕВ Геннадий Александрович (наш ГенСаныч), как всегда, фотографировал построение колонн Бессмертного батальона и горожан. При этом тяжелый кофр от фотоаппаратуры он повесил на какой-то сучок дерева около часовни. Когда вспомнил и вернулся за ним — увы, кофр исчез.

Дорогие сограждане! ГенСаныч расстроен, в кофре были объективы, флешки, провода к фотоаппаратуре. Если вдруг кто-то забрал кофр просто для того, чтобы не потерялся, верните его, пожалуйста, владельцу. Можно просто позвонить в Дзержинец или занести в «Башню».

PARK72.RU

Нечаев Геннадий Александрович

 

0

2 комментария

  • У меня также увели кофр с автобусной остановки, где сидел, увлёкшись чтивом. Потом нашли в подъезде соседнего дома. Но без фотоаппарата и паспорта. И в милиции заяву не приняли, — дескать, сам прошляпал… Но случилось чудо — паспорт нашёлся через год на дорожном полотне в 1 квартале от места моей работы, и подняла его с асфальта смотрительница музея, где я работал. И даже кредитов на том паспорте не оказалось!!!

    2+

Добавить комментарий

Войти с помощью: