Антитоп-5 самых частых проблем уральских автомобилистов на дорогах

Своеобразный антирейтинг составил сервис Яндекс.Денег.

Невозможность завести автомобиль, утечка масла, необходимость консультации юриста по ПДД — это самые распространенные проблемы водителей из Уральского федерального округа. К такому выводу пришли аналитики Яндекс.Денег, изучив, как уральцы пользовались «Пакетом автомобилиста» с января 2018 года по март 2019. Это специальный сервис Яндекс.Денег для автолюбителей, который позволяет получить техническую помощь на дороге, а также юридическую консультацию, например, при ДТП. Учитывались обращения водителей из Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Магнитогорска, Нижнего Тагила, Кургана, Сургута, Нижневартовска и других городов региона.

Антитоп-5 дорожных проблем, с которыми чаще всего сталкивались водители с Урала в январе 2018 — марте 2019, выглядит так:

  1. Машина не заводилась;
  2. Утечка масла;
  3. Понадобилась юридическая консультация;
  4. Прокол колеса;
  5. Дым из-под капота;

С января 2018 по март 2019 гг. в Уральском округе активнее всего через «Пакет автомобилиста» за помощью обращались владельцы машин марок Renault, Audi, Honda и Volkswagen.

Яндекс.Деньги предложили водителям «Пакет автомобилиста» в декабре 2017 года. Сервис доступен в более чем 100 городах России, а также в радиусе 100 км от каждого из них. С «Пакетом автомобилиста» водители могут получить не только помощь на дороге, но и кэшбэк 3% за платежи через Яндекс.Деньги в разных автокатегориях. Партнер проекта — Русский АвтоМотоКлуб.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: