Наказы избирателей — на депутатском контроле

На этой неделе депутат городской Думы по единому избирательному округу № 10 Степан Михайлович Киричук, совместно с представителями управы Центрального административного округа Администрации города Тюмени и неравнодушными жителями округа произвели  плановый, контрольный объезд территории.

Степан Киричук и Георгий Кекелия на встрече с жителями 10-го округа

Особое внимание было уделено объектам, входящим в перечень объектов и мероприятий,  финансируемых в рамках национальных проектов в Тюменской области. Одним из таких  объектов является дворовая территория дома № 4 по проезду Заречный. Степан Михайлович со всей основательностью, которая полагается опытному государеву мужу, ознакомился с перечнем работ, которые уже завершены, пообщался с рабочими, уточнил у них сроки завершения замены сетей, сроки окончательного завершения работ по благоустройству двора.

Депутат остался доволен увиденным, пожелал рабочим хорошей погоды и благополучного завершения работ

По устной информации бригадира, работы проводятся в полном объеме, поэтапно, в  установленные договором сроки. Со слов представителя управы Центрального  административного округа, объект полностью обеспечен строительными материалами и специалистами. Вот как прокомментировал работу по наказам избирателей на избирательном округе № 10 присутствовавший на контрольном объезде член политсовета Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Георгий Кекелия.

Георгий Кекелия

Отрадно видеть, что на 10-м избирательном округе избранный депутат — Степан Михайлович Киричук — не теряет связи с жителями и чутко реагирует на их чаяния. В последнее время стало популярным говорить о налаживании обратной связи между властью и обществом, о выстраивании диалога с гражданами. В этой связи хочется сказать, что прошедшее мероприятие — это и есть та самая обратная связь и диалог, когда депутат своими действиями подтверждает свой статус не представителя власти в народе, но представителя народа во власти.

К сказанному остается добавить лишь то, что в идеале каждый житель Тюмени должен знать своего депутата, знать, как к нему можно обратиться, а народный представитель, в свою очередь, должен оперативно отреагировать и дать исчерпывающие ответы на вопросы жителей своего округа. Пока сложно сказать, является ли 10-й избирательный округ в этом плане образцовым, хочется думать, что и на других территориях депутаты открыты для общения с простыми людьми.

Андрей ШУКЛИН

Добавить комментарий

Войти с помощью: